緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
弱弱的白熊
荳醬 2024-02-27 13:52:20 版主 1369

默默的孕期來到32週了~
來分享一下我孕期買到還不錯的幾項物品
# 保養品
因為擔心保養品會影響到寶寶,所以懷孕初期我就把之前用的保養品換成醫美品牌
比較很久後,最後是入手了雅漾的溫泉噴霧和理膚的繃帶精華
這二罐的成分比較單純而且保濕效果也不錯,就一直用到現在了

身體乳液是買舒特膚的,我是買乳液,質地比較清爽
如果皮膚比較乾的人可以考慮他們家的乳霜
另外我還有買bhks家的妊娠霜回來擦,從一知道懷孕時就擦
很滋潤但吸收還不錯 擦起來不會黏膩
而且沒有香精,即使像我懷孕初期孕吐很嚴重時擦這罐也不會引起不適
可能因為我從一懷孕時就開始擦,所以到目前為止肚子和屁股都沒有妊娠紋產生

#月亮枕
孕中期肚子開始變大後,晚上睡覺都很不好睡
在朋友推薦下就買了一個月亮枕回來用
睡過夜完全不是問題

#托腹帶
懷孕五個月後肚子變大超快,站沒多久就會覺得腰痠背痛
現在只要出門我就會把它綁在肚子上
腰就比較不會那麼痠了

以上是我用到目前止覺得還不錯的幾樣物品,和各位媽咪們分享啦

胡桃小公主
瑪利亞的世界 2024-02-27 14:08:26 #1F

謝謝媽咪分享,最近剛懷孕也在考慮要買哪些東西

媽咪推薦的都很實用耶

叮叮咚咚~
鈣鈣 2024-02-27 16:06:05 #2F

同推bhks的妊娠霜,這罐滋潤度很夠 但完全不會覺得黏膩

即使到現在已經39週了,我的肚子仍然沒有出現妊娠紋喔

RuRuMi~
白色小皮卡 2024-02-28 17:08:27 #3F

生火bhks的妊娠霜和理膚的繃帶精華,感謝分享

玲瓏寶貝
珮珮豬仔 2024-02-28 22:09:42 #4F

最近剛懷上寶寶,正在考慮要買哪款妊娠霜來用
Bhk的沒有香味感覺很不錯耶

新橋
新橋 2024-02-29 00:47:12 #5F

保養品和月亮枕真的必備~~

晴天洋娃娃
晴天洋娃娃 2024-02-29 20:57:23 #6F

之前用過其他款品牌的妊娠霜覺得黏膩
決定換媽咪推薦的試試

可夏
可夏 2024-03-05 10:23:46 #7F

月亮枕真的是必備哈哈

月夜花海
月夜花海 2024-03-06 01:13:17 #8F

懷孕辛苦了
要小心注意的事情真的很多

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2024-03-06 02:06:53 #9F

辛苦啦!!這些東西對於整個孕期是有幫助的

匿名
肉桂媽 2024-03-06 12:59:32 #10F

我高中同學最近也懷孕~我是送她一罐CERAVE修護霜!

能夠緩解孕期肚皮癢跟乾燥的問題也還蠻不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力