緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
3千金的媽咪
裘寶媽咪 2022-12-27 11:29:59 版主 9258

已經生過大寶跟二寶了,對於孕期間的必需品也小有心得

要準備什麼東西也很清楚,不會再像當初剛懷大寶一樣

新手孕媽總是會盲目的亂買一通之後其實沒什麼用到

最近身邊也有剛懷孕的朋友在問我他該準備些什麼

想說就來做個孕期的好物分享吧~

(一)奇妮 托腹帶

孕期愛用好物分享_img_1

托腹帶應該是每個孕媽一定會使用到

但我覺得買這條cp值挺高的,因為算是多功能的

產前托腹、產後束腹都可以用它

而且這款是軟鋼條,戴整天也不會覺得不舒服

(二)舒膚寧 全效修復乳

孕期愛用好物分享_img_2

我兩次的孕期都覺得皮膚變得很乾容易泛紅

這條裡面的成份保濕舒緩效果還不錯

後來還會拿來擦肚皮,生完幾乎沒有什麼妊娠紋

我才發現他也能當妊娠霜來用

畢竟保濕做好才比較不易出現龜裂的肌膚

同時也是增加肌膚的修復保護力

(三)Sunbeam 電熱披肩XL款

孕期愛用好物分享_img_3

孕後期肚子很大,睡不好覺很容易肩頸痠

有時候用熱敷披肩稍微敷一下確實能舒服蠻多

甚至腰痠或是腳水腫的時候我也都會用它

睡前稍微抬個腳敷一下,促進血液循環比較不會不舒服

還有我其實蠻喜歡它的恆溫發熱

常常敷著就不小心睡著,有自動斷電設計讓我挺安心的

以上三樣是我覺得孕期的必備品

就算到產後也都還用得上,不會有使用期限

除了一些營養補充之外還是要多多照顧自己的身體

孕媽咪很辛苦,該保養放鬆都是很需要的

不然小孩出生又是另一個辛苦的開始

簡單分享給各位媽咪囉~

努力打拼中
努力打拼中 2022-12-27 12:24:49 #1F

謝謝分享

匿名
茉布 2022-12-27 13:53:00 #2F

孕期腳水腫真的很可怕,連原本的鞋穿了都會痛

Anstasis
Anstasis 2022-12-27 14:00:03 #3F

肚子大了之後很容易腰痠,我之前都躺著就不想動
匿名
Sharon 2022-12-27 18:09:00 #4F

夏繽的電熱披肩蠻好用的,孕後期一天沒熱敷腰就受不了

匿名
Sharon 2022-12-27 18:09:57 #5F

夏繽的電熱披肩蠻好用的,孕後期一天沒熱敷腰就受不了

洪洪小華寶
洪洪小華寶 2022-12-29 12:29:50 #6F

謝謝分享,這需要做個筆記,先把媽媽的用品買好再來繼續準備寶寶用品
4柏
4柏 2022-12-29 14:22:58 #7F

果然還是需要有經驗的媽媽分享,不然看著網路上好多東西也不知道該從哪裡買起
匿名
丁丁 2022-12-30 16:55:53 #8F

我也有一個Sunbeam的披肩,是孕期的時候腿很容易抽筋買的,熱敷過比較舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己