緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

LoveFu的東西讓小朋友睡起來超級舒服 !

采珍
采珍 2024-02-23 18:16:00 版主 2854

兒子現在已經中班非常好動,我們想說差不多要開始讓他自己睡覺,就和老公規劃要來佈置他的房間,考慮買床墊放在地上就好,這樣睡覺就不怕他從床上滾下來,也比較安全,我在打掃房間也會很好移動,再加上他有異位性皮膚炎,材質也都要特別挑選過才可以

我跟先生做了蠻多功課,他負責研究桌椅、櫃子,我就負責寢飾床墊,朋友介紹了台中的LoveFu,他說不只床墊品質不錯,被子和枕頭也很推,所以我們就特地預約去看看~

LoveFu的東西讓小朋友睡起來超級舒服 !_img_1            
LoveFu的東西讓小朋友睡起來超級舒服 !_img_2
門市佈置得很清新,店員也很親切,一樓很不像是門市比較像是交誼廳,整個氛圍溫馨又舒服~

LoveFu的東西讓小朋友睡起來超級舒服 !_img_3
 LoveFu的東西讓小朋友睡起來超級舒服 !_img_4

LoveFu的東西讓小朋友睡起來超級舒服 !_img_5

LoveFu的東西讓小朋友睡起來超級舒服 !_img_6
二樓是體驗區,店員依照我們的需求建議可以買無光厚墊,試躺過後感覺跟一般的獨立筒床一樣,躺下去支撐力和彈性都非常好,我兒子也很滿意,還叫我一定要買

LoveFu的東西讓小朋友睡起來超級舒服 !_img_7
 LoveFu的東西讓小朋友睡起來超級舒服 !_img_8
三折就可以輕鬆收起來了,收納很方便,像我兒子很喜歡在房間看故事書,厚墊立起來就能秒變沙發剛剛好!

LoveFu的東西讓小朋友睡起來超級舒服 !_img_9

LoveFu的東西讓小朋友睡起來超級舒服 !_img_10

LoveFu的東西讓小朋友睡起來超級舒服 !_img_11
寢飾的部分我很喜歡他們的竹眠系列,店員介紹植柔床包跟親膚兩用被可以抗菌、除臭、抗螨,很適合皮膚敏感的人來使用,材質摸起來又很滑柔親膚,床包比起其他一般的更有彈性、更服貼,睡的時候很透氣不會有悶熱感,完全很符合我理想的需求~ 

東西買齊也把房間布置好後,我兒子就開始自己睡覺,這半個月他沒有像之前一樣,容易在半夜喊很癢或很熱,反而睡得很熟,現在睡覺也不用在催他,因為他很喜歡自己的床,所以都很自動自發去睡覺~

而且在玩玩具的時候都會自己把厚墊收起來,我看了真的很感動,厚墊孩子自己就可以收起來也很方便也很安全~選對東西不只是給小朋友很舒適的睡眠品質,媽媽也可以少操很多心,真的是蠻喜歡這家店的,東西的品質跟服務都很值得大大推薦喔!

KuoKavil
KuoKavil 2024-02-24 14:12:23 #1F

RuLuu
RuLuu 2024-02-26 15:12:36 #2F

我家大寶之前也很常起床就打噴嚏

換了這家的床和被子後真的改善很多

二寶也很愛哥哥的床

都等哥哥上學不在的時候去偷睡~

小孩過敏真的就要很注意 去偷睡也太可愛了吧!

2024-03-04 18:36:01 回覆
微酸奶茶
微酸奶茶 2024-02-26 17:04:50 #3F

兩用被我睡超久的,真的很舒服

尤其是小朋友怕熱的時候 

我就會把裡面拿掉變成涼被蓋

摸起來真的很滑 很好摸 一年四季都可以蓋 不用換再棉被

2024-03-04 18:36:15 回覆
加菲麻
加菲麻 2024-02-27 08:34:38 #4F

ueir水謠
ueir水謠 2024-02-27 15:26:49 #5F

推厚墊  我家就有兩張了

一張放客房  一張放兒童房

我家小孩也是收床時都會很主動去用

我現在只要跟她說我要打掃囉 馬上就手腳俐落收到旁邊

我也在想買來放在客房用 我現在還在訓練我家兒子自己收起來

2024-03-04 18:36:36 回覆
雙胖媽
雙胖媽 2024-03-01 11:28:44 #6F

我們家皮膚容易過敏也是用竹纖維

家裡有過敏兒 東西都要稍微挑過

2024-03-04 18:36:47 回覆
歐宣
歐宣 2024-03-01 17:09:32 #7F

我家也有買厚墊跟兩用被,不得不說,對於過敏人而言,真的是福星!且厚墊很好收納,使用起來超方便~~

我姊小孩也是很容易過敏 後來又再去買了厚墊送給他睡 真的,三折就可以輕鬆收起來了

2024-03-04 18:37:05 回覆
雪莉寶兒
雪莉寶兒 2024-03-05 13:57:33 #8F

我也喜歡他們家的厚墊,過年送姊姊一組侄子也超喜歡,整個升級睡眠又方便收納!!

我後來也在客房放厚墊 偶爾追劇就立起來當沙發用

2024-03-12 12:39:20 回覆
匿名
虎寶 2024-03-06 11:04:01 #9F

謝謝分享了!

我也有個好動的兒子,一直很苦惱怎麼讓他安全地睡覺。

小朋友很適合睡厚墊 建議還是到門市去試躺看看

2024-03-12 12:39:28 回覆
匿名
小雞媽咪 2024-03-09 11:39:55 #10F

小朋友真的很容易有異味性皮膚炎,而且到了晚上卻是奇癢無比

醫生也說儘量讓肌膚抱持乾爽透氣,就可以減緩紅癢的狀況

所以我也買他們家的竹眠系列,用過後晚上睡覺就真得比較好睡了~ 

所以我給我兒子買的東西都會很注意 像是乳液、飲食、衣服、床墊等 竹眠真的很透氣 他現在半夜不太會喊很熱或很癢

2024-03-12 12:39:35 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過