幸福女神
幸福女神 2024-02-23 10:41:11 版主 924

發現老公的頭皮,容易長痘時常有很重的頭皮味,睡在一起很痛扣....長痘問題好像也算是他的老毛病了
他都會一瓶洗到底,問他只會說有洗就好啦,有時候還被我發現根本沒用,只有用清水沖一沖,實在受不了他該怎麼辦啊?

愛玩queen
愛玩queen 2024-02-23 11:51:31 #1F

可能嫌麻煩吧...我家的也是都用那種可以一瓶洗全身XD

陳甜美
陳甜美 2024-02-23 13:07:53 #2F

能聞到頭皮味也太可怕...他有掉屑嗎

閃亮亮的檯燈
閃亮亮的檯燈 2024-02-23 14:13:25 #3F

一瓶洗全身的通常都有加sls會對頭皮刺激,不要再用那個了啦

Zoe柔柔
Elneris 2024-02-23 15:31:25 #4F

先溝通看看囉! 真的不行的話就分開睡吧

陳哆哆
林玉倪 2024-02-23 22:52:45 #5F

感覺好恐怖

林心琪
林心琪 2024-02-24 14:52:29 #6F

如果嚴重還是去看醫生吧?
林zz
林zz 2024-02-26 11:13:23 #7F

推薦豐傑洗髮精,是薑黃成分,當初我懷孕的時候就用這瓶,因為懷孕不會常洗頭(洗頭太麻煩),頭常常很油,用完之後頭都很清爽,零添加刺激性成分滿安心的

老公會用清水洗頭..._7F_img_1

我懷孕也是被朋友推薦用這瓶

2024-02-26 13:56:29 回覆
:D
莊爵安 2024-02-26 11:14:52 #8F

哈哈我反而老公比我還注重,都自己買洗潤
謝阿真
謝阿真 2024-02-26 12:51:06 #9F

男生建議洗潤也都要用,尤其特別容易出油的話

青新美
青新美 2024-02-28 11:55:28 #10F

先去看皮膚科吧,之前我也是不知道後來才發現是因爲那種一瓶到底的太刺激,對頭皮不好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走