婚後的你,老公會幫忙你做家事嗎?

小嘉玲
張嘉 2017-01-14 23:21:10 版主 31K

我們家的老公,很少幫忙我做家事,只有我做月子的時候較多呀!

聽我說好嗎?
有話大聲說 2017-01-14 23:39:53 #1F

會,只有偶爾

請長輩幫忙帶一下小孩,自己按掃地機都比呼喚老公快⊙o⊙

海綿包包
海綿包包 2017-01-15 03:02:14 #2F

我只負責煮飯和按按洗衣機

其餘家事都是老公負責

換一個
我也在顧機台 2017-01-15 03:47:18 #3F

基本上,我只負責吃喝玩樂和顧小孩,因為體力不太好,連顧一個都顧不周全,所以也不敢生第二個,哪還有體力做家事,

家裡才三人也是買洗碗機…掃地是普通掃把簡單掃掃,先生沒事就會掃,拖地…沒拖過……常吃餐廳,都用餐廳的濕紙巾,看地板哪裡髒,就拆開濕紙巾局部擦一擦就好。衣服能烘的都用烘的,也沒那個體力晾,陽台也小,不夠晾。

我只生一個女孩,家裡不會太髒亂。

adsnew
人小鬼大
人小鬼大 2017-01-15 07:21:28 #4F

會.

ncchun
ncchun 2017-01-15 08:41:04 #5F

會,不管是主動或是開口請他幫忙~

內心深處
內心深處 2017-01-15 14:16:34 #6F

匿名
哈哈哈 2017-01-15 14:18:07 #7F

會 我覺得碎念沒有 直接下指令較快!

匿名
2017-01-15 16:30:07 #8F

我沒空時,會幫忙晾衣服

卡路里
卡路里 2017-01-16 09:01:38 #9F

基本上只要我開口叫他做  他就會動手做

目前只有煮飯煮菜我沒勇氣叫他弄以外  其他事情  這位婚前是在家是大少爺的人  已經都學會技能了  XD

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2017-01-16 09:27:35 #10F

會,曬衣服.掃地。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己