【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
香奈兒11號
4月5號 2012-02-11 09:41:08 版主 20K

各位媽咪會怎麼做呢????

這種事屢見不鮮

就連朋友的老公

我都親眼看過帶酒店出場的小姐出去

不過又能怎樣??

畢竟他們也不是不顧家不負責~

唉..............

我老公我是不知道

不過他去大陸應酬

客戶都會去那種地方

我也不知道他到底有沒有................

顧家就不能怎樣嗎? 會嫖妓還叫負責嗎? 我沒辦法把嫖妓當成男人正當的休閒娛樂 如果無法溝通就是離婚了吧
我沒辦法把嫖妓當成男人正當的休閒娛樂 如果無法溝通就是離婚了吧 +1
小winnie的媽咪
Potty 2012-02-11 10:15:48 #3F

我沒辦法把嫖妓當成男人正當的休閒娛樂 如果無法溝通就是離婚了吧 +1
寶妹
寶妹 2012-02-11 10:17:10 #4F

Linda Lu
Linda Lu 2012-02-11 10:33:17 #5F

我老公有個朋友就是這樣, 而且他也不怕老婆知道, 老婆天天跟他吵, 都憂鬱症了, 他依然如故, 但是老婆卻沒本錢跟他離婚, 因為跟前男友有個小孩, 跟老公也生了個小孩, 奢侈慣了, 若沒老公的摳摳會活不下去. 吵了好幾年, 慢慢因為老公年紀漸老了才終於收山. 版媽, 你老公方面, 若你不知道就當作沒有吧, 這樣大家日子才過得下去, 否則你自己很苦, 老公不管有沒有都不會承認, 就算被你抓到了, 也只是撕破臉, 除非你想離婚. 雖然這樣的想法有些逃避, 但好好過日子比較實際, 別老是疑神疑鬼, 家庭氣氛會很糟的. 會去亂來的也不一定要去大陸, 就算老婆天天在身邊, 只要他想去, 還是有辦法的.
2012模範家庭
2012模範家庭 2012-02-11 10:44:13 #6F

我從不勸人家睜一隻眼閉一隻眼~!! 拖到到最後外面小三萬一懷孕不是更慘~!!
雪妖
雪妖 2012-02-11 11:01:14 #7F

香奈兒11號
4月5號 2012-02-11 11:02:04 #8F

我也不知道有沒有 不過~當然因為我也沒看到 所以就當作沒有吧! 只是物以類聚這道理我是認同的(他朋友很多都會) 而老公也跟我說他絕對沒有呀!= =" 不過我想如果一旦被我發現他真的有 我是無法接受的
薛小姐
敏慈 媽媽 2012-02-11 11:03:34 #9F

我沒辦法把嫖妓當成男人正當的休閒娛樂 +1 1111111111111111111111
我是丹爸
丹爸丹媽 2012-02-11 11:10:05 #10F

我也不會接受 我想沒有人能接受~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走