桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[台灣北部]秋天很舒服,有推薦的親子出遊騎腳踏車的地方嗎?

之前有參加過幼稚園辦得秋季出遊,是到台中后里去騎!!!

版媽們有推薦的,親子出遊騎腳踏車的地方嗎?

謝謝大家了!

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-10-26 11:19:29 #1F

福隆

基隆河沿岸自行車道

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-10-26 15:35:23 #2F

我覺得稍微跑遠一點到宜蘭,那邊有許多適合騎車的地方

1. 礁溪得子口溪附近的腳踏車道,騎完車還可以去泡腳泡湯

2. 三星一帶充滿田園風光的腳踏車道,可以享受鄉間景色外,也不用擔心車來車往

3. 壯圍海邊騎車道,騎在海岸線旁,聽海真舒心,不然停下車,去沙灘走走遠眺龜山島

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-10-26 17:48:35 #3F

田尾公路花園,全家一起騎三輪車,

日月潭環湖自行車道,請穿長褲。

adsnew

田尾公路花園,全家一起騎三輪車, 日月潭環湖自行車道,請穿長褲。

我不是你媽發表於2016-10-26 17:48:35

日月潭環湖自行車道>>想去!!!

古月媽咪
古月媽咪 2016-11-05 22:29:32 #5F

[台灣北部]秋天很舒服,有推薦的親子出遊騎腳踏車的地方嗎?_5F_img_1

古月媽咪
古月媽咪 2016-11-05 22:29:58 #6F

新竹的十七公里海岸線也不錯喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己