緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中下臉拉皮手術可以和法令紋墊片一起做嗎?想改善臉部鬆弛和紋路

黎思思
黎思思 2024-02-15 15:32:24 版主 1577

年底那時大學同學聚會時,我們班就有個同學分享她去做拉皮手術變得很年輕

老實說當下我有被打動,她少說有年輕至少5.6歲以上

畢竟我們都已經是45歲的人了,最在意自己的外表有沒有快速變老

所以我也想去諮詢看看中下臉拉皮手術,還想問問法令紋墊片把法令紋弄掉

想問中下臉拉皮和法令紋墊片是可以一起做的嗎?恢復期會很難照顧嗎?

我同學是給台北的荊偉政醫師做的,這個醫師挺有名的,也有人給他做過嗎?

哦不
哦不 2024-02-15 15:37:54 #1F

好奇+1

BYPQ
BYPQ 2024-02-16 14:44:00 #2F

我是找台北車站那邊的謝明吉醫師做
做完視覺上年輕了至少10歲
除了全臉拉皮手術
醫師也有建議我做填充鼻唇溝 來改善法令紋
他們的植體都是用3D列印做出來的
效果會比純放墊片自然
你也可以找謝醫師問問看唷

昱晴天
昱晴天 2024-02-16 19:51:17 #3F

我有預約荊偉政醫生的諮詢,但要等到3月

中下臉拉皮和法令紋墊片應該是可以一起做的,現在很多手術都是複合式,效果會更好

我是打算做中下臉拉皮和天鵝頸手術

旻Mommy
旻Mommy 2024-02-19 16:48:54 #4F

我全臉拉皮就是找荊醫師做的 他可以說是拉皮的權威了

是整形外科和外科專科醫師 也會做正顎手術 所以對臉部的構造都非常了解 做拉皮會更精細

我覺得厲害的不僅是拉皮的效果很好 就連恢復過程也不會有很大的陣痛期 真的要經驗很豐富的醫師才有辦法做到

黎思思
黎思思 2024-02-22 13:41:57 #5F

謝謝各位的回覆,看荊醫師診所的官網真的很心動

想問給荊醫師做過手術的姊妹

中下臉拉皮和法令紋墊片這兩個手術的傷口在哪裡?會留下明顯疤痕嗎?

旻Mommy
旻Mommy 2024-02-26 16:44:56 #6F

中下臉拉皮的傷口在耳朵附近 荊醫師會沿著耳廓縫合

縫得很貼近耳朵也縫得滿細緻的 等疤痕變淡以後其實很不明顯 

我朋友有說跟我正常對話完全不會注意到我那邊有疤痕 不會被發現手術的痕跡

草莓嘉
草莓嘉 2024-02-27 17:20:00 #7F

我去年十月的時候有給荊醫師做法令紋墊片,傷口在嘴巴裡面會癒合,所以外觀上完全不會有手術痕跡,我當初是看到網友分享很成功,諮詢完荊醫師我就馬上約手術時間了,我很喜歡他的案例,你可以看看這篇文,這個網友分享得很仔細
https://www.dcard.tw/f/facelift/p/245187242 

黎思思
黎思思 2024-02-29 15:54:30 #8F

我先去約荊醫師的諮詢,我同學有跟我說醫師很有名要等

黃宇
黃宇 2024-03-11 21:44:34 #9F

拉皮手術的修復期很長耶~~妳才45歲真的需要做到拉皮嗎??可以試試女王電波唷~我同事帶她媽媽去~打兩次就緊實很多了~不然拉皮修復期真的很長~也會影響到生活>"<也太辛苦了拔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走