緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大腿抽脂臀部變兩層 跟大腿抽脂修復期有關?

琪琪拉
琪琪拉 2024-02-01 13:50:10 版主 387

太確定我的狀況是不是還在修復期的關係
現在可以一眼看到的就是臀部那邊變塌 
醜醜的兩層在那 和一兩塊大塊的凹陷~
原本穿著塑身衣都沒注意到
那天脫下來仔細看 才注意到這情況 我這樣是正常的?

樂絲
樂絲 2024-02-01 15:01:20 #1F

你有回診了嗎?給專業的醫生看一下吧,否則大家沒看到妳情況,也是不太準確阿!

有回去給醫生看了幾次 他都說修復得很好 沒有什麼太大的問題 我就沒想太多 但我是有打算再回去問問他

2024-02-05 13:49:59 回覆

@琪琪拉 對了!萬一你真的是抽壞,你記得還是要跟醫生談一下怎麼處理,然後先不要衝動再給原醫生修,多問幾家再決定,重修難度高不要衝動會比較好!

2024-02-05 16:00:00 回覆
甜泥崽
甜泥崽 2024-02-01 16:36:17 #2F

實話是,你說的這些問題呢,就算過了大腿抽脂修復期,
還是不太可能消失,就是抽壞了,我第一次抽問題跟你差不多,
比你慘的是,我有請醫生幫我抽乾,
抽完發現不對,因為抽太乾,問好幾家,只有李醫生願意幫我修~
你可以先回診聽聽原醫生怎樣說,要是你不太可接受,
就再去問問其他家的醫生,看看能怎樣救了~

我是沒有抽太乾的問題 只是當我發現了這些問題 很難不去在意 我都特地去抽大腿 就是想要穿好看的衣服 這下反而要想辦法遮起來抽壞的部分 有點後悔去抽 你說的李醫生是哪個醫生 有做抽脂的李醫生有點多

2024-02-05 13:51:39 回覆
椰莓理
椰莓理 2024-02-06 16:42:25 #3F

大腿抽脂有出現凹凸不平或你講臀部下垂
照理說就是沒抽好喔
不用再等修復期過 
我記得超過六個月也不好再跟診所談了喔

感謝提醒 我會快點回去談的

2024-02-06 22:52:57 回覆
adsnew
甜泥崽
甜泥崽 2024-02-06 21:43:39 #4F

琪琪拉

我懂你的心情,想去做手術都是想變美,
沒人想遇到這種事情,但也別陷入憂鬱太久,
還是有辦法改善的,只是又要燒一筆(淚~
是麗波的李醫生,你可以查一下,
她是重修這領域很厲害的醫生,
很多其他縣市和海外都會特地找她修,對美感有一定敏感度,
在細節上還是有差,我在重修的當天,
醫生還是很詳細的跟我說明怎樣幫我修到理想狀態~

謝謝你分享那麼多 我也找時間去給她看一下好了 至少她在重修很專業 聽完她的建議 我也比較有方向要怎樣處理我大腿的問題

2024-02-06 22:53:37 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招