大腿環抽凹凸不平機率高嗎?大腿抽脂修復期要多久時間?

yiiping
yiiping 2022-05-04 13:34:30 版主 7305

爬文看到dcard有人分享大腿抽完的凹凸不平有點嚇到
雖然下面都說要再等修復 不過大腿抽完的樣子跟我想像的不太一樣
一般來說凹凸不平機率高嗎?修復到沒有不平整要多久時間?

努力打拼中
努力打拼中 2022-05-04 14:46:52 #1F

想知道+1

阿布丁媽咪
阿布丁媽咪 2022-05-04 17:10:37 #2F

會不會是因為沒有穿塑身衣阿,
一般抽完,都要穿很長時間的塑身衣,
我就是穿不住,到現在都還沒去抽

虞薇
虞薇 2022-05-05 02:07:41 #3F

大腿抽完除了塑身衣要穿,
記得要按摩,越早按越好!
自己真的很難下手,我後面都是給人家按,
可是給人家按又是一筆花費,
但有按的修復會比較快!!!

adsnew
真正的邊界
真正的邊界 2022-05-05 10:54:02 #4F

塑身衣很重要,一般一定要穿一段時間來恢復

之前去誠X學給林院長做大腿抽脂除了抽之外還外加超能電漿

不過不管如何塑身衣建議一定要穿

yiiping
yiiping 2022-05-05 11:31:21 #5F

@阿布丁媽咪

這個我有心理準備的 如果不穿會凹凸不平
乖乖穿還是比較安心 希望我撐得下去

yiiping
yiiping 2022-05-05 11:32:03 #6F

@虞薇

好,我先記下來

珈依
珈依 2022-05-05 17:21:53 #7F

看你是選哪種抽脂手術吧,我選顯微套管抽脂抽大腿,術後沒有穿塑身衣也沒凹凸不平的問題,記得現在也越來越多醫師是說不一定要穿塑身衣,你可以再查看看~

yiiping
yiiping 2022-05-06 16:04:33 #8F

@珈依

顯微套管抽脂我有看過討論 但好像是比較貴一點
你是給哪個醫生做的?

珈依
珈依 2022-05-07 16:36:51 #9F

我是給李X馨醫師抽的,費用主要還是要看抽的範圍,但不用擔心凹凸不平和辛苦的穿塑身衣,也沒有很長的修復期,是挺值的~

yiiping
yiiping 2022-05-08 02:06:26 #10F

也是,我思考一下要不要去諮詢好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走