大腿抽脂後多久,可以進行第二次抽脂?

小家瑜
小家瑜 2021-05-31 17:33:39 版主 8175

大腿抽完到現在已經4個多月,明顯瘦一些,不知道是不是我沒乖乖穿塑身衣(只穿2天),我的腿接屁屁那邊,說不上來的怪,擔心我是需要第二次抽脂,真有需要做我要隔多久時間再去做?

ChloeS
ChloeS 2021-05-31 19:28:35 #1F

這陣子的天氣穿得住塑身衣 非常厲害耶
我在家都穿無袖洋裝 還是覺得悶熱到不行
可又不可能冷氣開一整天 

琬禾
琬禾 2021-06-01 14:44:18 #2F

大腿抽脂沒穿塑身衣A安內???
我以為只會有凹凸不平的問題XDD
是也沒比較好啦~~
可聽你這樣講啊,我直覺是醫生沒做好內,
你有拍照片傳給診所看嗎???

~亞柔~
~亞柔~ 2021-06-01 16:18:19 #3F

我的經驗是醫師都會說,做完大腿抽脂後半年左右的時間,
再來考慮要不要做二次抽脂,因為的確可能還在恢復!

停權
涔兒 (帳號停權) 2021-06-01 17:45:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
米寶 (帳號停權) 2021-06-02 10:20:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小家瑜
小家瑜 2021-06-02 14:18:56 #6F

@ChloeS

就是穿不住,熱是一點,我皮膚又比較敏感的人,穿塑身衣時間長一點就皮膚會癢,不是不想穿,是真的穿不住。

小家瑜
小家瑜 2021-06-02 14:20:57 #7F

@琬禾

有傳給診所看,他們說是沒問題,但我看別人在網路的分享,那個地方是很順,不會有奇怪的線條(這就是凹凸不平?),搞不太清楚是我太龜毛,還是他們問題。

小家瑜
小家瑜 2021-06-02 14:22:53 #8F

@~亞柔~

你是半年後才去做大腿二次抽脂嗎?你也是和我一樣的問題,去做二次抽脂的嗎?

~亞柔~
~亞柔~ 2021-06-02 17:46:40 #9F

我還沒到半年就受不了,找麗波的李咏馨醫師幫我看,
先稍微了解一下我的問題的確是有凹凸不平,
除了要抽之外也要補一脂肪,算是比較大的工程,
也要花比較多的摳摳,存錢存的差不多就約手術!

琬禾
琬禾 2021-06-02 22:55:06 #10F

蛤~~~那A安內,
是我會回去吵,
至少要討個交代阿!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過