緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人因為整形讓自己變得更有自信嗎?

operetta
operetta 2022-11-10 23:43:11 版主 7950

本身並不會認為整形不好

但是也沒有說有特別想要去整形的唸頭

為什麼會想要討論

因為整形而讓自己變得更有自信

也純粹是因為聽到同事們在說

有人想要去隆乳或有人想去抽脂等等的

都希望透過整形讓身材更好

這樣子也會對自己更有自信

只是我自己也會想如果是這樣的話

那是不是也可以透過運動呢?

是不是也不見得非要整型不可

匿名
金貝貝 2022-11-11 11:16:28 #1F

我覺得運動也可以!!會認為整形可以提高自信,除了會因為變美而更有自信外,有一部分是在心理層面上覺得自己鼓起了勇氣去做一個感覺很可怕的行為,並且成功了,所以覺得自己很棒!同樣來說,如果是運動的話,長期堅持下來,那份意志力也是可以帶給人們相對的自信心~~~

匿名
海天雙驕 2022-11-12 02:36:09 #2F

我沒整型啦,我一輩子也不會,我也沒錢

要變美的方式很多,運動瘦身,化妝變美,皮膚保養好-----勤勞一點,不要這麼懶

這樣又會醜到那裡去?

看到大陸和韓國整的一堆塑膠臉,傷身又有後遺症

恕我直言

不止是複製人

根本是妖怪,整了更醜---現在流行蛇精臉,我不能理解

匿名
%_生命的渴望 2022-11-12 14:30:55 #3F

以一位長期社會觀察者而言,為了市容觀瞻的美麗及和諧,我認為是有其研討的必要性!

最近網路上有一則寓言故事,跟大家分享:有一位鼻子很塌的人,他從小就喜歡說謊,因為他希望常常說謊,像小木偶皮諾丘一樣,就可以讓他的鼻子變長;長大後,他發現他的鼻子還是沒變長一樣塌,他決定去醫學美容整型鼻梁,醫美後變得漂亮且更有自信,從此決定不再說謊。

於2022-11-12 14:32:28 重新編輯過
bridecake
bridecake 2022-11-14 00:41:26 #4F

這個問題見仁見智阿

看你自己真正在乎的是什麼

如果只是外在的問題

那整形或許是最容易去做到的方式

就看個人是不是能接受而已

匿名
芭樂檸檬 2022-11-14 11:37:06 #5F

像墊鼻子,下巴的沒法通過運動來改善,如果一直在意自卑自身的缺點,小整來提申自信,人生變彩色,也是很ok的。這世道顏值當道。

話說我的上眼皮很早就鬆弛,40出頭吧,老是被關心:妳昨晚沒睡好嗎?妳看起來很沒精神ㄟ...其實就是眼皮耷拉的關係。爾且一眼大一眼小,每次照鏡子,就會不開心,我下了很大的決心,要去改善,但要動刀,還是會怕,萬一做壞了會怎樣...想了3-4年也不敢去,後來右眼皮更垂了,終於下決心去整理,費用也可以接受,效果很好,別人也看不出來,我覺得很滿意。如果要花很多錢我也是退步,口袋不夠深。

rachilla
rachilla 2022-11-14 16:00:39 #6F

老實說我覺得是可以

有時候可能我們自己覺得

本身沒有整型的需求

所以比較難以理解為什麼有人要去整形

尤其是把自己整得像複製人一樣

可是如果自己變得漂亮身材變得更好

那種心情上的轉變有多大

也是我們很難去體會的

所以我都是抱持著尊重的態度

甚至我本身也不會排斥阿

像我一個好朋友他有在給醫師做魔滴隆乳

胸部就直接從A升級D的大小一次跳好幾級

先不論胸部做的好看與否

反正我也看不到

但我那好朋友就覺得很開心啊

因為終於是完成了他一直想要做的事情

他也覺得現在的胸部不論是胸型或大小都很完美

我就覺得如果是這樣的話

那整形當然是一件好事

因為有讓他變得更開心也更有自信

於2022-11-14 16:01:43 重新編輯過
匿名
海天雙驕 2022-11-15 03:50:21 #7F

我看到這篇,突然想到蕭亞軒

剛出道的她好好的一張清秀的臉,現在整的好像---------自已上網看

我曾看過一位貴婦級的客人

當年韓風正流行,她重金去韓國整型

整臉有削骨,下巴也有墊,光聽削骨的過程我就快嚇尿

臉上一大坨蘋果肌,很不自然

我看她笑起來的樣子,下巴歪歪的,很不自然

人到中年了,

後遺症都出來了,年年都要進廠維修

浪費錢活受罪

但是我也好奇安琪拉寶貝到底是那一家整型做出來的,這位醫生的技術我服

這就是典型的整過了頭吧

2022-11-15 14:49:12 回覆

可是現在所謂的明星網紅不都整成這樣嗎? 尖下巴,大雙眼皮,大坨蘋果肌,反正看了我也分不出誰是誰

2022-11-16 04:11:51 回覆

整過頭,大整,這些萬一有後遺症,真的很可怕,那些人好有勇氣。整失敗的案例很常常聽說。

2022-11-16 10:48:42 回覆
吳芷宜
吳芷宜 2022-11-15 12:31:19 #8F

我覺得會看人耶!像樓上說的墊鼻子或下巴這種真的是沒辦法靠運動來改善的

我有朋友對自己的下巴很在意,存錢存很久之後才去做了削骨整形

https://www.pandoras.com.tw/service-detail/56/

可是做完她真的變漂亮許多,也真的對自己有自信許多,我覺得她很快樂就蠻好的~

casease
casease 2022-11-15 14:48:47 #9F

適當的整形我認同也覺得會有自信

但是整過了頭就真的可怕了

匿名
panly 2022-11-15 17:24:49 #10F

我覺得微整是可以接受的,其實女人變美的密碼很簡單,就是自己覺得自己愈來愈美

自然別人看妳就真的變美,自信來自別人的目光

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力