緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職帶孩還不能好好休息

4柏
4柏 2024-01-31 14:05:14 版主 3566

現在在家裡全職帶小孩
因為手頭很緊所以目前跟公婆一起住
也沒有重新裝潢婚房
就是用公婆之前留下來的家具

帶小孩真的比我原本想像的還要累很多
我常常可能睡不到兩三個小時就會驚醒
小孩自己睡醒了就開始在床上跳來跳去也會把我吵醒

我也算淺眠的人就很容易醒來
有時候老公工作到比較晚才回來睡
公婆留下來的床墊都十幾年了
旁邊一有動靜整張床就會晃
老公一躺下來翻個身就換我眼睛張得大大的睡不回去
已經很久沒有好好睡覺的感覺真的很崩潰

想說如果可以想跟老公暫時分房睡
但是家裡也沒有多餘的房間
想跟老公提換一張床墊又怕被念浪費錢
真的好想好好睡覺阿......

熊貓胖胖
熊貓胖胖 2024-01-31 14:25:43 #1F

我覺得要好好跟你老公溝通,睡不好真的很痛苦

Stella媽媽
Stella媽媽 2024-01-31 15:07:48 #2F

身邊有朋友是最後受不了搬出婆家的 多存一點錢想辦法搬出去吧 花錢換取自由空間真的會輕鬆很多的
VivianHu1997
VivianHu1997 2024-01-31 16:05:30 #3F

我之前也是,氣到把老公趕到客廳睡,前幾天換了emma床墊之後終於可以讓他回房睡 我是看到他們現在網站上有新年優惠,而且還可以再用youtuber的折扣碼打9折算下來蠻划算的,就趕快下手了
heyyayvonne
heyyayvonne 2024-01-31 17:16:59 #4F

換床!十幾年的床也睡夠本了
建議換好一點的床墊才不會兩個人互相影響

匿名
QQ 2024-01-31 19:06:06 #5F

推上面講的emma床墊,我買hybird,現在睡醒不會腰酸背痛,而且我老公半夜上廁所現在也不會吵醒我了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過