緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買益生菌給寶寶補充,想請問有推薦的嗎

兒子現在7M,是異膚寶寶

在醫生的建議下目前是先持續餵母奶並且注意飲食

平常也會注意除濕這些

不過發現只要天氣變化大的時候,寶寶身上會有紅疹的過敏情況產生

爬文看了一下媽咪好像會另外買益生菌給寶寶補充來減少過敏狀況

不知道媽咪們有推薦的品牌嗎?

莎莎大亂鬥
藍色恐龍 2024-01-29 22:38:00 #1F

我家寶寶也是有異膚體質,換季膚況真的很容易不穩定

我自己目前是會買過敏用的嬰兒乳液,牌子沒固定chicco或施巴都有在用

益生菌的話有讓他吃BHK’S的初乳益生菌,覺得改善蠻多的,所以現在都先固定買這牌

泥泥小公主
洪家二寶媽 2024-01-29 23:18:02 #2F

同推bhks初乳益生菌+1

Gina Lee
Gina Lee 2024-01-30 11:27:17 #3F

我覺得可以問看看醫生如何推薦
匿名
草莓醬 2024-01-30 16:28:41 #4F

雪印有出益生菌,日本原裝的,之前在日本買過
所以我是自己吃,但餵母奶這樣,寶寶大一點就可以直接吃益生菌了

禎湘
禎湘 2024-01-30 18:09:54 #5F

其實要試試看耶, 就是要找針對性的, 最好有標示菌株代碼(菌株身分證) ,

這樣才能知道產品的益生菌有沒有針對異膚情況

然後也要注意菌株的種類, 有專利的會更好。

另外就是最好要選擇有活菌的, 有活菌而且數量再300億左右,

量夠的話除了不用每天吃很多次, 而且反應效果會比較明顯, 但是也不能太高

太高的話反而會影響身體

最後就是要找沒有奇怪的添加物, 我很討厭有甚麼水果風味添加, 甚至香料的, 吃了搞不好異敏更嚴重。

於2024-01-30 18:13:06 重新編輯過
米妃兔
賴宛儀 2024-01-31 23:10:01 #6F

你有打算幫寶寶做過敏原測試嗎?

匿名
昕昕 2024-01-31 23:20:39 #7F

寶寶沒吃過的建議先買小包給寶寶試

LuuuMa
LuuuMa 2024-01-31 23:44:27 #8F

7M寶寶建議要問一下醫生唷

巧瑄媽
2024-02-01 10:51:15 #9F

最好先問一下醫生呦!

我們家寶貝當時也是有先做過敏原測試

之後才知道要避免哪些東西

可曖的珮珮
晴晴是寶貝 2024-02-01 11:13:27 #10F

我家寶寶因為抵抗力沒有很好
所以我有買這款回來給寶寶補充
覺得吃了之後腸胃狀況改善很多,排便變順暢了
抵抗力感覺也有變好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招