緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

敏感頭皮也可以用的染髮劑

匿名
莫莫 2024-01-26 00:06:58 版主 383

本身頭皮蠻敏感的,不管是洗髮精還是染髮劑,

只要買到不適合的頭皮就會紅癢,

所以洗髮精不太敢亂換。

染髮的話原本想說到髮廊去染會比較好,

也有跟設計師說頭皮比較敏感需要加價頭皮隔離,

結果還是不太行...

到最後設計師都請出凡士林了還是沒輒,

染完之後還癢了快兩週,有夠無奈 (哭

年前看大家都在整理頭髮也是心癢癢,

但想到半年前的經驗花了大把錢結果還過敏就卻步,

同事說他媽媽跟我一樣,

試過很多染劑結果用到樹飛雪是OK的,

不會過敏也不會有一般市售染劑傷髮質的問題,

掙扎了兩個禮拜還是不想頂著布丁頭過年,

想說不然幾百塊就再試試看看。

染髮劑從官網訂很快就收到了,

裡面除了一般會附上的手套、梳子、第一劑和第二劑的染劑,

最重要的是隔離頭皮液!

光有頭皮隔離液我就覺得很物超所值了,

頭皮敏感人友善啊~~~

敏感頭皮也可以用的染髮劑_img_1敏感頭皮也可以用的染髮劑_img_2

染髮方式很簡單,將頭皮隔離液塗抹搓揉於頭皮,

再把兩條染劑混和,從髮根往下塗抹染劑,

等待40分鐘左右即可。

比較特別的是我跟外面染髮不太一樣,

樹飛雪的染劑完完全全沒有染劑特有的那種臭味!

再來是不確定是染劑本身比較溫和還是頭皮隔離液有效,

塗抹在頭皮上也沒有紅腫不適,頭皮依然是白的 (笑

敏感頭皮也可以用的染髮劑_img_3

因為上次染的狀況不好,

外加我離上次染髮也隔了半年以上,

頭上有可怕的布丁.........

而且髮質因之前失敗的染髮變的超差,

這是染完之後髮質看起來比染之前還要好!

敏感頭皮也可以用的染髮劑_img_4

敏感頭皮也可以用的染髮劑_img_5

敏感頭皮也可以用的染髮劑_img_6

顏色的部分我選玳瑁棕,染起來很自然,

在陽光下我覺得很好看又很自然,

第一次自己在家裡染頭髮是滿意的!

推薦頭皮跟我一樣敏感的人可以試看看,

之後會想嘗試其他顏色~

消嘎五村
消嘎五村 2024-01-26 00:25:14 #1F

感謝分享,染完差很多耶!顏色也很好看

欸哩
欸哩 2024-01-26 00:54:09 #2F

有頭皮隔離真的很不錯,有的染劑染完真的很不舒服><

霸丸
霸丸 2024-01-26 01:10:14 #3F

染完髮質看起來也太好了吧!請問洗過後頭髮還是一樣滑順嗎?

只有染完隔天沒有洗頭我接下來都天天洗,已經一個多禮拜了光澤感還在,這次染完真的挺滿意的

2024-01-26 20:53:47 回覆
寶寶騏
寶寶騏 2024-01-26 08:06:54 #4F

染完頭髮很亮耶,光澤感豪美 ~~~

語香mommy
語香mommy 2024-01-26 09:02:05 #5F

他們家白髮染那系列也不錯,蓋得很均勻

joyce05
joyce05 2024-01-26 09:24:52 #6F

前兩天在大樹藥局有看到,下次也來試試,謝謝分享
Kelly0314622
Kelly0314622 2024-01-26 21:17:04 #7F

好像蠻好用的耶!!之後也可以買來試試看!

張語襄
張語襄 2024-01-26 22:45:39 #8F

樹飛雪真的頭皮敏感友善,我都用它來補染髮根沒有用泡泡染那種刺刺癢癢的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己