請告訴我,不傷頭皮的最佳補白髮的染劑

自從生完小孩後,白髮增加好多,偏偏我頭髮又長得快,每個月新生白髮就很明顯,坊間的美髮院用的染劑,都比較化學,每二個月染一次,長久下來,頭皮變得很敏感。

有媽媽知道比較天然,比較不傷頭皮的染髮劑嗎?還是知道有哪家美髮院用的染髮劑比較不刺激頭皮呢(台北/新北地區)?

billto
billto 2012-03-30 16:51:52 #1F

我也知道.
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-03-31 23:45:40 #2F

我也想知道~~ ^^
我愛小帥歌
小帥帥我愛你 2012-04-13 15:28:56 #3F

我也有這方面的困擾 染髮真是一條不歸路 我更慘~我也是頭髮長的快的 我是每個月要染一次 以前都整頭染 很傷髮質....但更傷健康 所以我現在都去買那個宣若 只針對新長的補染 一瓶可以用3次 之前有人說用洗的就可以染髮比較天然 但有美髮人員說那種更傷頭髮
小儒的老木
Alle媽媽 2012-04-15 19:33:21 #4F

要不要試試咖啡染髮 這裡有教 http://colorfuldye.blogspot.com/2009/04/no01.html
billto
billto 2012-04-16 12:03:47 #5F

訂閱
阿糜
~喵媽小蘋子~ 2012-04-18 14:17:02 #6F

我媽是用指甲花粉來染 雖然效果沒有化學的染劑好 不過很天然~
billto
billto 2012-04-18 17:04:14 #7F

請問: 6 樓的喵媽小蘋子, 指甲花染髮是什麼?
kbj
kbj 2012-06-24 01:03:44 #8F

我媽媽也是用指甲花來染,她以前只要用市售的染髮劑頭皮就會受傷,後來美髮店老闆娘告訴她用指甲花的葉子加少許飯粒用果汁機打成稠狀然後染髮。說真的染出來的顏色還不錯看(紅褐色)。後來我媽覺得有點麻煩(這樣也染了十多年了才嫌麻煩)加上指甲花的葉子可能被她拔光了,二個月前我妹就去東x幫她訂購了指甲花粉,我媽覺得省時又方便。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過