緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪頭皮很敏感但卻又有少年白的困擾嗎?

烘衣機
秀撋 2018-10-07 16:42:00 版主 2266

自己每次去髮廊染完頭髮回家頭皮都會變得好敏感
請老公看都會跟我說我頭皮泛紅或是有一點脫皮
但為了漂亮還是想要把自己白髮的地方染黑
問了同事有同事是說可以試試看Sastty的染髮劑
是天然的成分 頭皮比較敏感也可以用 不會有一般染劑的臭味
不知道有沒有媽咪有用過他們家的產品
天然的成分所以價格稍微高一點點
但想知道好不好用!!

花瓶花生
花瓶花生 2018-10-07 20:04:34 #1F

我也是這種敏感頭皮體質,每次染完髮都會頭皮超不舒服,謝謝分享~

停權
育小庭 (帳號停權) 2018-10-08 07:14:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

事情好多
遲滯不前 2018-10-08 15:39:52 #3F

成分比較天然的應該比較不會傷頭皮喔!

停權
sanny mei (帳號停權) 2018-10-09 00:08:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

獨一吾二
MelodyARCE 2018-10-10 23:49:17 #5F

Sastty不錯~頭皮敏感用這款不會不舒服~成分真的算天然

YuChienopop
YuChienopop 2018-10-12 15:24:20 #6F

健康攸關 當然選天然一點的好 我也用Sastty 覺得比較沒那麼刺鼻 用起來也不會過敏 還不錯

甜不辣不辣
羅曼緹 2018-10-16 00:24:37 #7F

我是沒有少年白
不過有用過Sastty的染髮劑
因為我也是頭皮敏感
所以這款用起來是ok的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招