緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

頭皮很容易癢+有頭皮屑,請推薦好用的洗髮精

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-08-09 17:31:38 版主 4868

我的頭皮很敏感,尤其夏天一悶熱更是不得了~~~

該死的今年夏天又這麼熱,我已經把頭髮剪短,想說可以輕鬆一點

但頭皮還是好癢...而且真的是"雪花公主",我都會超不好意思

有朋友推薦我使用"茶樹精油"類的洗髮精

想詢問有用嗎~~有人推薦嗎~~

先謝過各位了

PEARL
PEARL 2023-08-10 09:14:30 #1F

匿名
咪咪醬 2023-08-10 09:36:28 #2F

我家是用老牌的海XXX 不是茶樹那種

本來覺得廣告台詞聽多了很無感

但實際用了以後挺有效

之前去看皮膚科時

醫生說其實只要買 可以去除皮屑芽孢菌的洗髮精就可以了

品牌不限

然後讓洗髮精在頭皮上停留三到五分鐘喔

夏天可以買有涼感的 洗完很清爽

冬天就免了

99娜提
99娜提 2023-08-10 13:12:26 #3F

洗髮精很推薦卡詩~~~可以試試看

Purple Q
Purple Q 2023-08-14 10:07:34 #4F

到了夏天,我最喜歡使用薄荷成份的洗髮精
洗起來會覺得頭皮涼涼的,很清爽,
也比較不會出油喔!
版媽可以試看看~

優格優格
優格優格 2023-08-18 17:23:21 #5F

我夏天必備艾瑪絲的角質淨化液 洗完頭皮微涼 乾淨又清爽 改善頭皮癢和頭皮氣味很有感 我洗髮精也是用他們家的去屑洗髮精 味道是草本精油味~ 很舒服~ 兩瓶搭配起來洗去屑控油效果非常好 可以在好市多買 比較划算!
匿名
Clover She 2023-08-30 02:06:26 #6F

我之前也有類似的頭皮困擾,最近嘗試了髮基因甦活洗髮水慕斯,效果相當不錯喔!

使用後頭皮明顯感覺舒服多了,再噴頭皮調理精華露,頭皮屑都消失

你可以試試,情況會越來越好的~

於2023-08-30 02:07:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過