緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MARYLU
MARYLU 2024-01-24 13:26:19 版主 994

家中原來用的掃地機壞掉了,想說也用挺久所以決定淘汰掉
跟家人討論決定既然要換就一次換好一點
機器人LG R5T評價如何?_img_1
有看到這台LG的R5T,跟家裡舊的比起來多了自動清潔的功能
照顧小朋友就耗費心力,有機器人幫忙省去這些時間讓我非常心動
如果久久才清理一次會不會有味道產生呢?

努力打拼中
努力打拼中 2024-01-24 13:33:49 #1F

謝謝分享

theocean
theocean 2024-01-24 14:09:34 #2F

記得這台有可以設定禁區的功能 家裡如果有小朋友的記得要多善用這個功能 可以設定不要誤闖到小孩房間 才不會發生危險

謝謝提醒,這一點沒有想到,請問是在手機設定嗎?

2024-01-31 14:32:38 回覆

@MARYLU 沒錯喔 可以用手機自己調整成"請勿清潔區域"

2024-02-01 13:57:58 回覆
KALYSTA99
KALYSTA99 2024-01-24 14:49:32 #3F

原來LG也有機器人
這台長得蠻好看的欸!

DEIRDRE0919
DEIRDRE0919 2024-01-26 13:58:28 #4F

機器人不確定 但我家是有A9T吸塵器 自動除塵功能真的很好用 直接省了傳統吸塵器要清理垃圾的步驟 只能說早買早享受啦 我想機器人應該是同理

那這樣垃圾是去哪?是多久要清一次?

2024-01-29 16:15:41 回覆

垃圾會有集塵袋集中 然後機器本身有紫外線殺菌的功能 所以不太會會滋生細菌 大概兩三個月換一次集塵袋就好 平時擺著都是沒問題的

2024-01-29 16:58:51 回覆

花錢就是要來享受的XD 所以希望一次買好一點,謝謝媽媽分享吸塵器情況

2024-01-31 14:32:53 回覆
kodaline
kodaline 2024-01-30 15:00:00 #5F

這台有好看喔

Neptunus.P
Neptunus.P 2024-01-31 13:49:16 #6F

久久清一次不太會有味道啦!現在家電都已經很進步了,沒有你想像中的那麼可怕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己