是推薦給我 不是我要推薦 sticker25.png

我自己是用iRobot960覺得蠻好用的

最近想買一台送給母親

因為預算有限 除了iRobot還有什麼不錯的品牌?

因為母親節快到了

有什麼推薦的品牌嗎

LG就不用了 因為吸力太差 希望可以買吸力不錯的 : ))

mi369
mi369 2017-03-17 23:26:56 #1F

請問版主~iRobot960好用但價格較高對嗎?謝謝

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2017-03-19 17:56:03 #2F

iRobot 960是日規嗎?建議iRobot 880,9系列長輩操作比較複雜,880續航力久,清潔刷也只要擦一擦就好感覺比較適合

姑娘酒窩笑笑
姑娘酒窩笑笑 2017-03-20 09:08:57 #3F

請問版主~iRobot960好用但價格較高對嗎?謝謝

mi369發表於2017-03-17 23:26:56在第1樓

其實我覺得還好耶 iRobot 最大的賣點就是耐用

比起其他牌 用沒多久又要維修什麼的 很容易就壞了 然後又要買新的

姑娘酒窩笑笑
姑娘酒窩笑笑 2017-03-20 09:10:04 #4F

iRobot 960是日規嗎?建議iRobot 880,9系列長輩操作比較複雜,880續航力久,清潔刷也只要擦一擦就好感覺比較適合

樺樺的小媽媽發表於2017-03-19 17:56:03在第2樓 960是美規唷~ 880也不錯 不過9系列真的強大許多 

remymama389
remymama389 2018-12-21 18:18:41 #5F

我們家是買360掃地機~身為勤儉持家的媽媽(?)各方比較後發現這台CP值最高!掃+拖合一,自動避開障礙物~可用app規劃禁區,看到米餅灑滿地派它出動就可以翹家看電視了XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己