緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大直男老公送的禮物真的越來越好

匿名
茉莉 2024-01-20 15:59:04 版主 525

我的老公從以前就是個大直男

常常不清楚女生在意的點,但其實又能感受到他的用心

特別是在送禮物這方面,雖然大多時候都讓我有點哭笑不得

當我們還是男女朋友的時候,某年吃完交往紀念日的晚餐後,他深情款款地看著我說,我要送你一份『安全』

當時我差點以為他是想給我們的將來一份保障要跟我求婚結果是

不過我本來就知道他的個性,雖然有點哭笑不得,但是真的很認真也很有心,滿可愛的

大直男老公送的禮物真的越來越好_img_1

再來是某次我生日,他又深情款款的看著我說

寶貝我今年不一樣了,是個非常有創意又真的很實用的禮物

結果是以茉莉為名的禮物(因為我的綽號叫茉莉)

他送我泰國茉莉香米、茉莉蜜茶…….真的很『食用』

大直男老公送的禮物真的越來越好_img_2

之後忘記是第幾年結婚紀念日,我前一個月就跟他說,我不想要太「食用」的東西喔!我想要女孩子喜歡想要的美美的那種

他跟我說,他觀察很久了這次一定不會送錯!

大直男老公送的禮物真的越來越好_img_3

說他去問過朋友了,這樣買一整組不管怎樣一定會有妳喜歡的顏色了吧??

大直男老公送的禮物真的越來越好_img_4

後來我才知道他那個朋友之前也是一直送錯的那種,所以他現在買禮物不是整組買就是先問好他老婆喜歡什麼

但我老公覺得先問好這樣就沒有驚喜感了,所以決定買整組

((但這組我到現在還捨不得用,太有紀念價值了

今年的他又更進步了!!!是我最近的愛牌FrozHelen~~~~

大直男老公送的禮物真的越來越好_img_5

其實是因為我皮膚這幾年不曉得怎麼了,變的很敏感,天氣變化一大就會有小狀況出現,尤其是忽冷忽熱的時候,每天臉都紅紅的很不舒服,後來聽說FrozHelen的PICO25修護霜對這種敏感肌修護效果很好,擦起來不會太油也不會長痘,才想說買來試試看,所以我自己其實只有一罐修護霜而已

沒想到我家的大直男竟然整組買給我~~~

所以其實大直男願意的話還是可以變成小貼心鬼的❤️❤️

蓉兒rr
蓉兒rr 2024-01-21 23:59:07 #1F

哭笑不得這點我很能理解,還是可以感受到心意

匿名
巧巧 2024-01-22 00:43:05 #2F

我知道FrozHelen這牌子!

前幾天才看到崔咪在推薦

我記得他們有禮盒組,裡面還有擴香片超美的

我也有看到崔咪的粉絲團,那個修護霜厚敷效果感覺超強的

2024-01-22 02:01:28 回覆
最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-01-22 01:53:53 #3F

之前是不是有媽媽分享過他們家的修護霜啊?什麼PICO25的

o林葳葳o
o林葳葳o 2024-01-22 11:54:40 #4F

最寵寶貝兒

好像是耶,我後來真的有去買來給小朋友擦,真的滿厲害的

匿名
黑糖鮮奶 2024-01-23 04:32:43 #5F

那個系列好用耶!我也愛他們家的PICO25修護霜,退紅速度很快,還能讓膚況變得更穩定

clairechao
clairechao 2024-01-23 16:32:28 #6F

看到你的文章想起我老公第一次送我保養品是雪花秀潤燥
用了後發現保濕很好而且前導功能很強
後續底妝都服服貼貼的~直接被推坑

匿名
濃密長睫毛 2024-01-24 03:38:02 #7F

我也好想叫老公送…現在一直看什麼是皮可肽,感覺好厲害

張語襄
張語襄 2024-01-24 12:31:41 #8F

我知道他們家,喜歡他們的PICO精華液,用一個月覺得皮膚有比較亮
巧巧的麻
巧巧的麻 2024-01-24 16:17:42 #9F

好棒喔,果然別人的老公都不會讓人失望

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-01-25 17:14:40 #10F

進步很多欸

我覺得這個在直男裡面 已經算是很會送禮物的了 羨慕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己