【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公結婚後每逢節日會送禮物給妳嗎?

suelive liu
suelive liu 2013-08-26 02:17:40 版主 19K

結婚後生了大小寶,目前只有我老公賺錢而已,所以我們花錢很省。但是我老公結婚前後差距不大,送禮物2~3次,而且沒按節日送禮,常說有需要自己買想要的(但不能太貴)。都送包包及手錶。

想知道各位媽媽們的老公都送什麼禮物?婚後還會過節日嗎?

多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-08-26 08:31:01 #1F

我老公永遠記不住我的生日

以及結婚週年等日子

因此他也不會送禮    我剛開始也很不高興

可是久了也習慣沒過任何節日了

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-08-26 08:33:01 #2F

結婚十三年,我老公偶爾想到才送

逢節必送花,可惜是豆花老公結婚後每逢節日會送禮物給妳嗎?_2F_img_1

我收過禮物有:摩托車、手機、金飾、銀飾、衣服.....超不浪漫

但有這個心意我就很開心!!

蕭強強
蕭強強 2013-08-26 08:53:18 #3F

會過生日,其實過太多節日的話,久了也會沒有過節的喜悅了,所以我們都只慶生而已!禮物不一定,有時是一張小卡片,或是一束花,只要是他的心意我都會很開心,至少這代表他心裡有我,這就夠了!

兩個奶娃
兩個奶娃 2013-08-26 08:59:16 #4F

我家爸比比我還記得各個節日,舉凡結婚紀念日、生日(國/農)、聖誕節、情人節(國/農).....

你想得到要送禮的節日,他都記得~~~

但禮物皆已實用為主~~~

妤彤之家
迷上KITTY 2013-08-26 09:10:15 #5F

不會ㄟ~~幾乎都是我說要什麼東西當禮物

然後去買...

幾乎都是吃頓飯居多

其實這樣子就很滿足了老公結婚後每逢節日會送禮物給妳嗎?_5F_img_1

結婚前 多是吃頓飯而已

結婚後  我每天在家被小子搞得焦頭爛額

遇到節日說實在的 我也不會有甚麼期待

但是反而是有小孩後  過節我老公都會送花或是巧克力   其他大大小小的禮物也都有
大概是真的有感覺到我照顧小孩很辛苦吧

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-08-26 13:09:06 #7F

平常老公出差就都會幫我帶禮物,因為他說我照顧兩個小孩很辛苦. 至於特殊節日則是習慣給我禮金,剛結婚時還會把錢放進紅包袋給我, 現在變成是直接轉帳,然後再把轉帳證明用LINE拍下來寄給我 老公結婚後每逢節日會送禮物給妳嗎?_7F_img_1
Terri Miao
~歲月靜好~ 2013-08-26 13:30:11 #8F

他猜不準我的喜好,都是任由我買,他輕鬆我開心!!

去年買了一輛車,美其名是送給我的,但不到一年嫌棄它駕駛座位不舒服就換掉了

是啦,這一輛比較好開但價差讓我得少買3-4個經典外雙C呢

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-08-26 14:02:25 #9F

都沒有買禮物耶

但是會帶我出去走走逛逛老公結婚後每逢節日會送禮物給妳嗎?_9F_img_1

愛kitty的小兔媽
愛kitty的小兔媽 2013-08-29 03:37:52 #10F

結婚後就都省了 其實我也很隨性 所以不會去計較 反正老公說;存簿給我管 如果有想買的東西就自己買

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招