緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

紅屁股救星 透氣尿布 奢寵幫/好奇小森林/日本moony

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2024-01-20 14:44:17 版主 1241

紅屁股救星 透氣尿布 奢寵幫/好奇小森林/日本moony_img_1結論先來一下:這 三 款 都 很 好 穿 !
就是綜合透氣度 跟材質柔軟都很不錯
可以安心繼續看下去
版型的話幫寶適還是偏小,所以跟moony / 好奇小森林的L號比起來
奢寵幫還是要拿XL 才會差不多大

紅屁股救星 透氣尿布 奢寵幫/好奇小森林/日本moony_img_2

以下來分款式介紹

紅屁股救星 透氣尿布 奢寵幫/好奇小森林/日本moony_img_3奢寵幫 有了個奢字就是貴的代表
這款完全跟過去幫寶適長得不一樣
材質也不一樣 更可以說是掛幫寶適的牌子的聯名小森林款(?
版型寬大方正 腰圍有彈性
吸尿以後不會透氣散出來  會有點大包
好險起床那次沒有尿騷味
XL 單片約 19.9 元(真的很奢…

紅屁股救星 透氣尿布 奢寵幫/好奇小森林/日本moony_img_4好奇小森林
版型方正寬大  腰圍有彈性 可以看出撐開的編織還是很密
尿滿了不會掉下來 也不太會跑位跟外漏
超級透氣不回滲 而且可以是可以睡過夜的晚安尿布
過去一年超多人推薦這款褲型 我也入坑了
雖然還是會換著不同家穿看看
如果看到有優惠要囤貨 還是首選小森林
L 單片約11.2元

紅屁股救星 透氣尿布 奢寵幫/好奇小森林/日本moony_img_5有機棉moony
酷澎優惠燒到!!不過買過受潮的一箱先幫我的有機棉QQ
後來看到pc home也有進 價格比好事多便宜一點點
這款也很軟 而且會透氣喔~
主要是腰圍比較鬆 編織比較鬆  所以尿滿了會有點掉褲頭
過夜用還是會有點緊張怕變垮褲
裡布是純棉的
L 單片約 11.9 元

這幾款都是材質真的很好而且版型寬大的尿布
我覺得好奇小森林跟有機棉moony算CP值高
但奢寵幫真的太貴了 我可能不打算回購
這種奢侈感建議體驗過一次就好

於2024-01-20 14:55:52重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2024-01-20 17:48:49 #1F

Rosie Chen
Rosie Chen 2024-01-20 18:44:54 #2F

奢寵真的好貴…這個價格我會買麗貝樂….
PEARL
PEARL 2024-01-20 22:07:56 #3F

linyfff
linyfff 2024-01-21 13:56:06 #4F

最喜歡好奇小森林我從麗貝樂換過來 CP值很高
吳怡蒨
吳怡蒨 2024-01-21 14:38:41 #5F

想問一下如果寶寶才8公斤已經會翻身可以換褲型嗎? 小森林拿甚麼尺寸?

會翻就換褲型吧 放過自己XDDD不然好像在抓鯰魚 8公斤小森林M號就可以了

2024-01-24 11:24:44 回覆
家家Alice
家家Alice 2024-01-21 15:13:26 #6F

moony我也有買到受潮的….而且是三箱…酷澎很便宜但真的很不穩
PEARL
PEARL 2024-01-21 22:32:51 #7F

small house
small house 2024-01-23 12:01:03 #8F

媽咪好用心喔!我個人覺得滿意寶寶極上呵護還不錯喔,這款很親膚以外寶寶的紅屁股狀況有逐漸轉好~真的很推薦

Amyay
Amyay 2024-01-24 11:50:19 #9F

好奇小森林很好用,去年趁特價已經屯夠多了~ 現在看到新的尿布我都沒有興趣了XD
^蔓蔓^
^蔓蔓^ 2024-01-24 15:17:35 #10F

幫寶適漲那麼多次,現在直接出一個貴那麼多的款式是不想演了嗎XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走