緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家規劃日本遊要花多少時間?

Thisisyu
Thisisyu 2023-05-31 19:13:02 版主 7125

準備跟媽媽出國,選了六月中避開端午連假人潮

行程先排鬆一點,不想讓媽媽太累

DAY1-淺草寺、原宿

DAY2-東京鐵塔、晴空塔

DAY3-富士山

DAY4-迪士尼

夠簡單了吧

來不及慢慢比較信用卡的回饋

所以就用手上現有的LINE PAY卡

日韓實體最高5% LINE Points回饋,可以~

其他像富士山一日遊、網卡、地鐵券、迪士尼門票、和服租借、東京鐵塔展望台,都直接在KKDAY上訂一訂

飯店用Hotels.com訂,LINE Points回饋最高有15%

(瞬間覺得LINE Points會多很多sticker6.png)

結果我只花一天就安排完了,也沒想像中難啊XD

大家通常會花多久時間啊?

筱晞+~
筱晞+~ 2023-05-31 19:44:58 #1F

一天一個行程真的可以,就是好好慢遊散散心

匿名
好想出國玩 2023-06-01 10:46:15 #2F

現在旅遊資訊都很發達,

也有很多旅遊APP可以使用規劃,

超多別人的旅程可以參考的~

只是每天的午餐和晚餐可能也可以先安排,

還有搭地鐵路線,

應該就更完善囉!

匿名
珍奶全糖再加糖 2023-06-01 13:58:26 #3F

kkday要用shopback導購 外加line pay有4.5%回饋

adsnew

可以先找好每日想吃的餐廳,比較不會踩雷

另外也建議找景點的備案,有時候因為天候因素會需要調整

因為帶著媽媽,也可以找些伴手禮或藥妝的資訊,讓媽媽開心採購哦!

aileennnia
aileennnia 2023-06-02 13:33:20 #5F

跟長輩出遊真的不用排太多點,附近有什麼走走逛逛就好
早點回飯店休息也不錯

apple0601
apple0601 2023-06-03 15:35:20 #6F

其實可以不用規劃

網路查一下資料

列出要去的景點

再優閒慢慢玩就好

尤其是帶長輩去

行程還˙是不要排太多較好

匿名
2023-06-04 14:45:33 #7F

要看熟悉程度吧?如果對當地很熟悉,規劃起來都蠻快的

婷o
婷o 2023-06-04 23:20:42 #8F

你的孝親之旅跟我排的差不多

陳艾倪
陳艾倪 2023-06-05 19:00:00 #9F

看是要走哪種路線的旅遊
跟家人長輩出門簡單規劃行程就好 走個輕鬆路線
但像跟朋友出國行程都是排滿滿XDD

柔非
柔非 2023-06-06 09:23:34 #10F

大家跨年如果去大阪有推薦的行程嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走