緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好用的過夜尿布推薦:麗貝樂、好奇小森林、滿意晚安褲

Meggy.16
Nini0904 2023-11-16 13:47:41 版主 4832

好不容易盼到小孩睡過夜

但最近睡前奶開始多 喝到270 睡覺時間又拉長
8小時以上就開始有漏尿的情況
大家也會嗎? 真的很崩潰…
加上已經會翻身 剛開始我找不到漏尿的位置
都要循著味道找是漏到哪 如果找不到就整套棉被 床單 全洗
後來用了尿布墊雖然不用整套換洗 不過也是上演濕背秀
我想這應該是每個育兒人生的大魔王之一QQ
然後我就開始找過夜尿布 來推坑大家不錯的
第一個 麗貝樂
應該是被比喻成過夜神器的始祖吧
之前朋友生小孩做功課後我也是送這個
雖然貴桑桑 但是有面子
等到自己小孩漏尿第一款我也是買它來救
好用! 好薄! 但好臭
睡過夜真的不會漏 媽媽可以安心睡大覺
不過有個很重的阿摩尼亞結合塑料的臭味
一開始以為是又漏尿了
查一下網路媽媽好像都有類似經驗
自己會有點擔心味道有問題 就換牌子了
單片大概14-15元
第二個 好奇小森林
直接先說結論
好用!好薄!不會臭!然後大概麗貝樂1/2~2/3的價錢
優惠檔期買可以找到大約7元/單片的褲型尿布喔~
質感上我覺得不輸麗貝樂
腰圍材質是蠻有特色很軟 很有彈性 然後可以穿很高腰
屁屁的部分真的好透氣
有時候尿下去的當下 會有股暖流熱氣衝出來
但其實沒有漏尿 一樣是媽媽可以好好睡覺的尿布

第三款 滿意晚安褲
跟前兩款不同 滿意很厚 

也是看大家推薦所以買來穿看看
比較像是以厚度取勝來吸尿的
不過夏天穿偶爾會紅屁股 之後就沒繼續用
可能等天氣冷一點再拿出來穿睡覺兼保暖(?
單片大概12元上下
最後分享一下版型大小(大到小)
好奇小森林>滿意晚安褲>麗貝樂
這幾款都是很棒的過夜尿布喔 都不會漏 真的
就看媽媽們喜歡哪一家 哪一款跟寶寶屁股比較來電
祝福大家都可以好好睡覺~不用擔心半夜漏尿

於2023-11-16 13:49:02重新編輯過
珍珠西瓜牛奶
西瓜先生 2023-11-16 18:18:21 #1F

我們家也是用好奇小森林,過夜不會漏
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-11-17 13:04:09 #2F

三款我是用過麗貝樂和滿意寶寶
晚安褲我覺得材質厚薄度蠻適中的呀
日本製的穿起來是真的舒服,而且很能吸尿
從麗貝樂換過來才睡過夜不漏

匿名
小潔 2023-11-17 13:09:22 #3F

滿意寶寶晚安褲睡過夜神器推推 穿起來蠻透氣不會悶啊 

WangAllie
WangAllie 2023-11-17 13:17:17 #4F

我們家寶寶金屁屁穿滿意寶寶很OK唷~
我覺得不會漏尿是因為晚安褲穿起來高腰整個有包到肚臍、而且腿圍的地方是雙層的,寶寶怎麼滾動尿布都不會跑位

維多雅莉
維多雅莉 2023-11-17 13:18:59 #5F

感謝媽咪分享~我們家雙寶都是穿晚安褲
可以睡過夜不漏尿、早上不用洗床單超棒
而且滿意寶寶尺寸很齊
不但有分男女寶、最大還有出到3XL

MUR10
MUR10 2023-11-17 17:25:24 #6F

穿起來有高腰挺不錯的 不過像滿意寶寶晚安褲除了有高腰之外、我是很喜歡他有雙層腿圍 彈性也很好不會勒寶寶腿庫 而且我女兒睡大字型的也不會從該逼的地方漏尿 推推
小小宛
小小宛 2023-11-20 11:55:58 #7F

媽咪研究的好仔細~超厲害的~
我家過夜尿布是用幫寶適的巧虎安睡褲~我覺得也蠻不錯的~
寶寶睡一整晚也沒有漏尿過~
改天也幫我研究一下巧虎安睡褲的版型跟其他家的比較起來如何~我也很好奇呢

感謝 分享哦

榛榛兒
榛榛兒 2023-11-21 12:14:11 #9F

好仔細的分享 謝謝… 麗貝樂真會臭臭的 哈哈 好奇小森林雙11特價有買,最近用得蠻順的
林宜婷
林宜婷 2023-11-21 12:14:13 #10F

請問麗貝樂穿4號小森林要穿甚麼尺寸

麗貝樂4號是7-11公斤 那我覺得好奇小森林M號差不多

2023-11-23 12:31:29 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力