緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼過敏小孩要喝羊奶?

回憶柔
回憶柔 2023-03-14 15:06:07 版主 10K

因為擔心baby跟我一樣有過敏體質
最近看了很多寶寶配方奶的文章跟討論
滿好奇很多有過敏小孩的家長會給他們喝羊奶粉
想問給小孩喝羊奶粉怎麼樣?

只有哭惜
只有哭惜 2023-03-14 17:39:28 #1F

羊奶粉的成分好像比較接近母乳,小朋友在銜接上會比較適應

佩佩豬小姐
粉色夕陽 2023-03-15 10:17:13 #2F

我有問過小兒科醫生是建議過敏體質的孩子要喝水解奶粉,所以讓女兒喝親護HMO,本來皮膚容易長疹子紅癢,換奶之後緩解很多 現在紅疹跟癢癢很少再復發了!

嘉叔叔
嘉叔叔 2023-03-15 15:35:44 #3F

羊隻養殖需要很好的環境
所以羊奶的品質也會比較好吧~~

adsnew
德剩飯
德剩飯 2023-03-16 16:20:36 #4F

我兒子過敏,之前就是給他喝卡洛塔妮的羊奶粉
那時候喝的吸收狀況跟抵抗力什麼的都不錯,原本還擔心過敏會長得比較小隻,結果也還好
成長曲線數字都在正常內

小雅 2
小雅 2 2023-03-16 16:36:11 #5F

小漢姑娘
小漢姑娘 2023-03-16 17:28:57 #6F

現在小隻的換奶中QQ,半夜起來泡奶還不喝,媽媽我真的欲哭無淚,乾脆換喝羊奶粉好了

排骨麵
排骨麵 2023-03-17 12:05:11 #7F

現在想到小朋友半夜哭又不喝真的會抖一下

如果換奶小朋友很挑嘴的話是真的蠻推薦羊奶粉的

我兒子喝卡洛羊喝得超順,剛換的時候就可以喝到210

排骨麵
排骨麵 2023-03-17 12:05:39 #8F

江品
江品 2023-03-17 18:01:08 #9F

羊奶很好消化,也可以改善鼻子過敏

我當時比較蠻多個羊奶牌子後,是給寶寶喝啟賦羊,

sn-2 PA含量比較高會更像母乳

現在很少打噴涕或感冒,抵抗力有變好

美瑞的媽
美瑞的媽 2023-03-18 20:23:16 #10F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己