緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yuan6358
yuan6358 2024-01-16 11:30:26 版主 946

問大家有推薦的掃拖機器人嗎?

之前看過很多廣告都沒有買

最近打掃很容易腰痠背痛,加上家裡小朋友有過敏

而且很喜歡把東西放進嘴巴裡面

不知道為什麼也很喜歡拿到東西就往地板上丟,常常把地板弄的超級無敵髒

害得我每天都要吸地板吸個三五次,真的很累

我想趁年前添購一台掃拖機器人,幫我分擔一下家務

想問問媽咪們有沒有用過,想請你們推薦我合適的掃拖機器人

cute6774
cute6774 2024-01-16 12:10:31 #1F

想知道+1

尚慧
尚慧 2024-01-16 15:41:09 #2F

現在的選擇很多啊,直接去大賣場看實體,順便了解一下功能和操作。

就選自己喜歡的

bristyaktar
bristyaktar 2024-01-16 16:39:49 #3F

只能說智慧家電能買就買,千萬別省,買下來之後真的會輕鬆很多

Hu Jia
Hu Jia 2024-01-17 12:50:36 #4F

我用T20是有全路抗菌,清潔液也有認證過,不用擔心細菌,但科沃斯要出一台有熱除菌水拖地功能,感覺會更符合你的需求,可以考慮等預購時買,也會比較優惠

請問你說的是哪一台?我看momo都是熱水洗拖布而已沒看到熱水拖地的那台

2024-01-18 12:09:31 回覆

我的那台全名用"科沃斯 T20 OMNI"去查應該就有了喔! 熱水拖地應該是另一個蝦皮有賣的"X1S PRO PLUS"

2024-01-18 14:34:36 回覆
彤彤 Tracy
彤彤 Tracy 2024-01-17 13:05:59 #5F

建議上網爬一下品牌評價,不能光看掃地機好不好用,連售後服務這些都要參考進去

KELIA
KELIA 2024-01-17 15:36:05 #6F

LG的機器人媽咪可以納入考慮 考量到有小朋友的關係 買能設定禁區的會比較不危險

慧慧Hui
慧慧Hui 2024-01-18 14:22:35 #7F

說到售後服務我絕對大推科沃斯~我們家之前掃地機遇到一些問題客服都會很有耐心的幫我們解決

不會因為那些問題是基本的就對我們愛理不理

而且我們試過還是不太會處理

他們還會派人來幫我們拿回去弄 從送回去到拿回來不到一個禮拜這速度很有效率!

Livia zhu
Livia zhu 2024-01-18 16:10:50 #8F

推薦可以買科沃斯的掃地機 我看網路上的評價都很不錯 說是語音功能很好用 只要出一張嘴就可以把家裡打掃乾淨 我自己是想買剛出的X1S PRO PLUS 那個熱水拖地的功能我真的好喜歡啊 想等之後有更詳細的介紹出來 我再來買

於2024-01-18 16:13:11 重新編輯過

我也有看到這台要賣的消息 不知道價錢多少 好怕會超過三萬塊欸...

2024-01-18 17:54:46 回覆

@jamilaa 聽說X1S PRO PLUS是之前T20 omni的進階版 剛剛看一下才兩萬多而已 CP值很好

2024-01-19 10:01:14 回覆
蒼芎
蒼芎 2024-01-18 16:38:05 #9F

推小米~經濟實惠

monia
monia 2024-01-19 11:14:05 #10F

我之前有遇過幾千塊的掃地機 有掃地功能但沒有拖地 媽媽你想買的話盡量買功能齊全的 這樣才會真的有方便到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走