緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
女妍妍
女妍妍 2023-03-15 11:16:22 版主 12K

最近開始季節交替大寶開始有些狀況

一開始還誤以為確診或感冒,快篩幾次都陰性才確認是虛驚一場,

婆婆說這陣頭是過敏,叫我找一些食補的東西,讓孫子增加保護力

想同步找一些提升免疫力的保健品應該更好,有沒有什麼媽媽經可以分享

聽阿姨說可以試試看吃益生菌,有看到LP33膠囊比較多認證,感覺比較實在,不知道這款有媽媽也幫小孩買過嗎?

過敏兒的保養選擇?_img_1

琪琪亞
琪琪亞 2023-03-15 11:47:50 #1F

有 但是是我同事過敏體質 就知道空氣紫爆了.... 現在辦公室便安靜很多

月亮曼
月亮曼 2023-03-15 12:33:17 #2F

我小孩有吃過,當初會買也是因為看大家都說小綠人認證才有效,其他益生菌都只是自己驗證而已

雪花女
雪花女 2023-03-15 14:03:57 #3F

是冷藏那款嗎 很多人都說不錯 我最近也在觀望~求心得分享

adsnew
香香芋泥
香香芋泥 2023-03-15 14:37:20 #4F

我懂 尤其是疫情這樣媽媽真的擔心得要死@@

微糖主義
微糖主義 2023-03-15 15:07:12 #5F

論方便性膠囊勝

微糖主義
微糖主義 2023-03-15 15:07:28 #6F

於2023-03-15 15:10:26 重新編輯過
家家嘉
家家嘉 2023-03-15 15:48:34 #7F

我家也有兩個過敏兒,吃LP33益生菌+空氣清淨機,很有感

Hailan
Hailan 2023-03-15 16:27:25 #8F

跟大家不一樣,家裡是大人在吃,我印象是吃了大概快一個月後很有感,有分享給親戚小孩,他們過敏的情形減少很多

娟娟子
娟娟子 2023-03-15 17:21:08 #9F

我也是讓我家小孩吃LP33 可以加到水裡面 小孩也比較會願意喝 比較倔的孩子 可以用這方法神不知鬼不覺的幫他調整體質

湘歡
湘歡 2023-03-15 17:50:28 #10F

有買過, 但小孩又看到膠囊會怕,  即使事後拆開, 他也認為那是藥物而不吃, 頭很痛, 最後是大人自己吃掉的

然後又看過比較後發現膠囊菌數較其他的不足很多, 等於一天要吃好幾次, 但即便如此也未能達到他牌的100億以上

之後嫌麻煩又不吃就沒繼續購買了

記得這款可以打開吃粉末,藥師也說菌數也不是越多越好(不一定會存活在身體中),有可信度的檢驗報告比較重要,但還是看每個人身體適不適合啦

2023-03-16 18:31:54 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招