緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
醬汁Paul瓜
醬汁Paul瓜 2024-01-15 17:59:59 版主 522

最近的天氣溫差真的好大₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

早上冷 晚上也冷

其他時間都超級熱

害我常常一大早包得緊緊的

一進捷運就悶到很不舒服

尤其是頭皮

摘下毛帽的味道都要散出來了!

覺得真的很需要幫頭皮保養一下...

但是我對頭皮護理知道的也不多

常常給設計師弄 錢包又不堪負荷

有時候還會覺得髮廊提供的頭皮護理有用嗎?

後來找到一篇文章認真讀了一下

才發現很多日常保養的細節 其實都沒有注意到

這篇文分享給大家https://lihi2.com/Rm8Os

遠離臭頭你我有責,大家一起保持捷運空氣芬芳...

匿名
111 2024-01-15 22:22:30 #1F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-16 01:13:47 #2F

尚慧
尚慧 2024-01-16 15:43:12 #3F

最近的天氣真的是很難拿捏穿著,一下冷一下熱…

一天之中還有時冷有時熱

雙子心
雙子心 2024-01-20 00:58:45 #4F

我的設計師說頭皮也需要去角質的樣子,那時候我剛生產完,為了避免產後落髮嚴重,我有去做頭皮去角質,確實沒有掉非常多,但我不確定是體質還是怎樣,給你參考

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-21 01:37:24 #5F

Meeray
Meeray 2024-01-23 22:49:01 #6F

最近也在關注頭皮護理的文章,感謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招