【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人跟家姐一樣懷孕時頭皮超癢 有比較可以接受的洗髮精推薦嗎?

icemei
icemei 2021-09-26 21:17:37 版主 13K

我姊姊懷孕之後  因為身體有些狀況 跑回來家裏住
每天一直嚷嚷頭皮超癢  有時抓一抓還會有頭皮屑飄過來....
跟她睡一起的我本人  只好勤換我們的枕頭套

現在她除了不能用藥用洗髮精外 整個人還喜好大變
對洗髮精味道很敏感
有時還會邊乾嘔邊洗
本人我還沒有懷孕經驗 哈...
只好求助各位媽媽的經驗 想請問各位孕期有沒有用到比較可以接受的洗髮精
她現在用的是花香的...但她覺得太香會想吐....
每次她去洗澡我跟我媽都超緊張

Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2021-09-26 22:03:33 #1F

懷孕喜好真的變換的非常之可怕 洗髮精我換過很多種 連沐浴乳都是 最後還沒找到能接受的 就生了2018_sticker_september_02.png

妮勾帶
妮勾帶 2021-09-26 22:37:55 #2F

這真的很辛苦 我用到後面發現自己比較能接受草本味 就都用艾瑪絲 到現在還是(記得去好市多幫姊姊買 比較便宜

姻兒
姻兒 2021-09-26 22:58:38 #3F

艾牌的 我也是懷孕後期用到現在 草本味道好像孕婦比較可以接受欸?

una05
una05 2021-09-26 23:07:06 #4F

@妮勾帶 真的好市多賣最便宜!!之前都不知道 都在其他通路買

匿名
mumu 2021-09-27 08:01:26 #5F

我是使用髮基因之後改善出油狀況很多,他們家有分針對油性、混合性等不同的頭皮,味道不錯,是舒服的,我是一用就愛上了,建議可以多嘗試看看,找到適合自己的

於2021-09-27 08:02:01 重新編輯過
icemei
icemei 2021-09-27 16:45:01 #6F

嗚嗚謝謝各位 果然來這裡發問是對的 已經筆記

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-10-09 20:54:22 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

肉肉小妹
肉肉小妹 2021-11-09 16:40:45 #8F

試試頭皮保養呢!

我自己是固定會用髮基因的頭皮調理精華露

可以幫助油水平衡 舒緩頭皮 而且味道也蠻草本的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走