緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽媽後持續愛用的卡詩 粉漾頭皮精華

y4hzn9ck6x
y4hzn9ck6x 2024-03-15 22:01:57 版主 2106

小孩生出來後完全是另一個壓力地獄
除了心理上的改變,生理上也是
尤其很在意掉髮這件事,洗完頭後排水孔都會堆積一團一團的髮絲
心情也會跟著受到影響

去看醫生是說內分泌失調,不是完全不能解決的問題
所以後來也很努力在調整作息
跟老公互相配合時間,一段時間後頭髮是有比較少掉
就想說是時候可以買個養護頭皮的來搭配使用
一樣就是買了我本來就會用的卡詩

當媽以前我都是用胺基酸系列的,主要是改善頭皮出油的問題
現在就是跟我新買的粉漾芯生交替使用
我買了髮浴(洗頭的)、頭皮精華(養護頭皮&髮根)

當媽媽後持續愛用的卡詩 粉漾頭皮精華_img_1

強健髮根減少落髮的效果很好
每天洗頭時看排水孔就知道了,梳子上的落髮也少很多
以前兩三天就要清一次,現在一週清一次就可以

粉漾是很高級的柑橘香,我很喜歡
洗過之後很難再喜歡其他開架式^^
味道好聞、也很容易起泡!頭皮洗的很乾淨,頭髮有韌性

特別喜歡頭皮精華那罐,我都在頭髮半乾時抹
搓在頭皮上邊按摩,吹乾後頭頂非常蓬鬆,髮量看起來也變多了!
連同事都有發現,實在很開心
額頭旁的小胎毛也逐漸長出來
還好有做紀錄,不然都不知道有差這麼多

當媽媽後持續愛用的卡詩 粉漾頭皮精華_img_2

整個髮量也看起來比較足

當媽媽後持續愛用的卡詩 粉漾頭皮精華_img_3

卡詩實在很好用,各種功效各種系列都有
推薦給大家

77mommy
77mommy 2024-03-17 22:55:02 #1F

天阿~效果看起來很不錯欸

最近在觀望這罐想入手但價格真的是不太可愛

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2024-03-21 02:55:31 #2F

粉漾髮浴跟頭皮精華我都有

非常好用

而且味道好香 我超喜歡的!

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2024-03-21 05:28:26 #3F

我之前也用過 真的很好用 差很多耶~
yuju123
yuju123 2024-03-21 08:30:59 #4F

髮際頭髮有長出來了耶!!
Ria_77
Ria_77 2024-03-21 10:31:14 #5F

粉漾芯生的髮浴很厲害 洗完不會乾澀!沒有用護髮素吹乾頭髮還是很蓬又順~ 我自己用完小瓶的有回購大罐的XD
Winnnie
Winnnie 2024-03-21 23:47:42 #6F

髮際線的空洞完全不見了耶好厲害

於2024-03-21 23:48:48 重新編輯過
芒果好吃
芒果好吃 2024-03-22 11:09:58 #7F

卡詩真的很好用 而且香香的 好喜歡
粉漾頭皮精華真的會長出頭髮,好用
Yoyojian
Yoyojian 2024-03-22 14:26:37 #9F

額頭邊邊那裡好容易禿 恭喜長出頭髮
Ting owo
Ting owo 2024-03-22 14:27:38 #10F

謝謝分享 這罐評價很不錯️️️

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過