緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
4柏
4柏 2024-01-10 14:24:46 版主 3506

第一次認識咖米是在一間中山的咖啡廳
咖啡師桌上角落就擺著這樣的包裝
原本以為是跟咖啡有關的產品
結果沒想到是保健食品

但這個包裝也太不像了吧!

咖米保健食品包推薦_img_1

設計的概念我想是為了方便抽取

咖米保健食品包推薦_img_2

的確是也很方便
裡面的保健食品設計為每個單包
抽了就放在包包,我覺得很聰明
很像我以前每天要抽一條粉包益生菌的概念

透過線上AI問卷分析
它給你不一樣的客製化保健食品推薦
像我的是葉黃素、鈣片、益生菌、B群、血紅素、 芝麻素、維生素C
早上吃完早餐,一天一包就下去了

很奇妙的一項產品,但保健食品光靠奇妙沒用
最重要的還是保健食品本身的品質和效用
除了每個產品在官網介紹的超級詳盡透明之外
吃了八個多月,我目前覺得最有感覺的是:B群、益生菌、葉黃素、芝麻素
其他產品可能並不是立即見效的產品,像是鈣片,所以有待觀察中

推薦給各位媽咪
之前有看到版上有一位媽咪分享
我也來接棒 哈哈

姍姍333
姍姍333 2024-01-10 15:04:22 #1F

感謝分享
00 2024-01-10 15:35:25 #2F

在哪裡可以訂呢

咖米的官網

2024-01-10 19:11:47 回覆
阿 萍
阿 萍 2024-01-10 15:35:44 #3F

ng7thb4byx
ng7thb4byx 2024-01-10 16:12:23 #4F

好生火喔!
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2024-01-10 16:43:25 #5F

第一次看到 感謝分享
王俞媛
王俞媛 2024-01-10 17:26:41 #6F

我的健身教練也有推薦我吃這個

VivianHu1997
VivianHu1997 2024-01-10 18:09:44 #7F

請問費用多少呢?

1000~2000/月不等,看建議單可以再刪除或增加

2024-01-10 19:12:20 回覆
lulu Su
lulu Su 2024-01-10 18:39:27 #8F

我的 我也會推薦給身邊的朋友 很喜歡這個設計理念

咖米保健食品包推薦_8F_img_1

於2024-01-10 18:42:31 重新編輯過

灰色的我沒吃過耶,那是什麼?

2024-01-10 19:12:57 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走