除了補體素外,有其他推薦的保健食品嗎?

筑lu
筑lu 2021-03-18 10:20:11 版主 92K

公公因老人失智關係
 剛送他去24小時的養護中心
 早上婆婆都會幫公公準備魚湯或雞湯探望
 不過每天都要準備其實也是很辛苦
 所以聽了照服員的建議後
 都幫公公改為準備補體素高蛋白來喝
 現在大概喝了2個月了
 想幫公公換個新口味
 所以想請問大家
 除了補體素高蛋白外,還有沒有比較推薦的補品呢?
 適合老人家每天喝來補充體力和營養的
 謝謝大家

PEARL
PEARL 2021-03-18 10:34:35 #1F

停權
yankyyyfannn (帳號停權) 2021-03-18 14:50:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小熊貓保育員 (帳號停權) 2021-03-18 18:28:07 #3F

停權
sofina8711 (帳號停權) 2021-03-19 11:01:59 #4F

停權
slatea (帳號停權) 2021-03-19 11:56:07 #5F

停權
bzhu (帳號停權) 2021-03-30 14:22:57 #6F

停權
安橋星期天 (帳號停權) 2021-03-30 17:54:40 #7F

停權
瀅元元 (帳號停權) 2021-04-13 08:37:33 #8F

匿名
QQ 2021-04-22 13:29:18 #9F

我爸媽是固定有在喝滴雞精和安怡長青高鈣低脂奶粉補充營養素,有喝一段時間了,身體狀況還不錯

匿名
粉紅泡泡 (帳號停權) 2021-04-23 14:56:50 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力