緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腹部抽脂恢復期多久以及腹部環抽價格多少呢?

一汁橙子
一汁橙子 2023-12-27 11:47:05 版主 1138

生完小孩後身材大走樣,花了半年時間都還是沒有恢復到生產以前,明明小孩都生出來了腹部還是很胖,感覺再不恢復我都要產後憂鬱了,想花一筆錢把脂肪全抽出來,想問版面上有沒有腹部抽脂過的媽咪,腹部抽脂的恢復期大概要抓多久,大約的價格多少呢?

依伊李
依伊李 2023-12-28 11:56:29 #1F

生完腹部脂肪是不是特別容易堆積阿 其他部位都瘦到跟產前差不多了

只有肚子一直都是一大坨的樣子 TAT

空白格
空白格 2023-12-29 13:42:46 #2F

我抽完好一段時間了 絕對值得

價格我是建議直接去現場問 諮詢時其實就會會跟你說手術費用

不然不一樣的人都會有不一樣的價格

恢復期大約一周我就返回職場了 水腫這期間也退得差不多了

我的工作算是坐辦公室的不太會拉扯到傷口

這是我的抽脂前後照片 我之後還會再多做腹部拉皮

因為懷了巨嬰 肚皮懷孕期間被拉扯的蠻嚴重的

腹部抽脂恢復期多久以及腹部環抽價格多少呢?_2F_img_1

一汁橙子
一汁橙子 2024-01-03 18:13:12 #3F

求問是哪一間診所跟醫師?我是懷雙胞胎肚皮鬆弛的好嚴重,想要連腹拉都一起做

空白格
空白格 2024-01-04 17:26:43 #4F

BC時尚診所 黃定承醫師

他是我之前在PTT看到網友推薦的

因為後跟他聊了一陣子覺得蠻不錯的 乾脆自己去諮詢感受一下

醫師知道我有生過小孩說如果有預算的話可以加上腹拉

雖然後來回家評估了一下荷包 最後只做了腹部環抽

不過他們也沒有一直強迫推銷我

會在這邊做還有另外一個原因是黃醫師有說到我屁股的問題

我屁股形狀很醜不是很敢穿緊身的褲子或裙子

他說抽出來的脂肪不要浪費 可以補一點在屁股修飾形狀

這也是我一直以來想改善的另一個地方

一汁橙子
一汁橙子 2024-01-05 12:37:19 #5F

我會想問恢復期是因為擔心還要照顧孩子,所以方便細說一下恢復的狀況嗎?

空白格
空白格 2024-01-05 13:23:31 #6F

術後建議還是要請人來照顧小孩 會沒辦法抱著他們或抬重物

我是媽媽退休 這段時間也剛好沒事過來幾天幫忙照顧孩子

加上我覺得 BC時尚診所術後會交代的蠻清楚的 不用怕回家手足無措

也會一直讓我過去確認恢復的怎麼樣 然後打修復點滴加速恢復

不用還要花時間自己慢慢上網一個一個查 對媽媽來說是蠻方便的

小頑強
小頑強 2024-01-06 23:08:38 #7F

覺得應該看醫生技術、安全度比價格重要,我是還抽大腿,10萬多! 在徐永昌整外做的,醫生技術滿好的,不會抽到乾巴巴,還有幫我做線條雕塑
聖咪咪
聖咪咪 2024-01-15 16:14:59 #8F

哇你的照片差異好大喔 蘋果身材加生完後腹部脂肪堆積大爆走 我也好想去抽歐(哭

蘋果身材完全沒腰線去抽脂的話有救嗎

空白格
空白格 2024-01-16 12:54:02 #9F

當然可以 黃醫師就有幫我把腰線雕塑出來

可能天生基因真的注定了

我原先也是那種不管多瘦 腰線都很不明顯的人QQ

抽完之後看著鏡子裡自己雙C的腰線

要不是去抽脂這輩子可能都沒辦法有這效果了

聖咪咪
聖咪咪 2024-01-30 11:00:39 #10F

可以請問你說的這個黃定承醫師是用什麼抽脂機器在抽的嗎

我看很多人都推薦一定要選威塑 不太確定這是有什麼差嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招