緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腹部抽脂恢復期多久以及腹部環抽價格多少呢?

joyce05
joyce05 2024-01-30 14:06:55 #11F

我找群英Dr.陳歷舜抽的 他有幫我加超能電漿 抽完肚子又平又緊 真心超滿意
空白格
空白格 2024-01-31 10:27:12 #12F

我也是看了很多網友說一定要選威塑

去看了幾間後在整理諮詢筆記時 突然想到不對啊

抽脂最看重的還是醫師本身的技術吧

不管是經驗還是美感都是取自於醫師本身

機器只作為抽脂手術中的一個輔助而已

操作者機器的人還是醫師

(而且偷偷說我覺得光是機器不一樣價錢上就差蠻多的

所以最後我還是回到了挑選醫師這個核心

Yvonne Chen
Yvonne Chen 2024-02-07 19:29:08 #13F

我產後肚子又鬆又大 被老公說像漏氣的氣球... 後來找群英的陳歷舜醫師幫我補救 恢復期應該要看個人?我是恢復得不錯 線條也變好看很多 醫師還有幫我加超能電漿 肚子的緊緻度還回來了
湖中天鵝
湖中天鵝 2024-02-08 14:16:52 #14F

我跟前面媽媽提到的一樣 已經差不多決定要抽脂了 心理跟錢錢都準備好了 就是擔心抽完之後恢復期自己顧不好 整組壞光光=A=

空白格
空白格 2024-02-15 15:52:53 #15F

我自己也是很擔心 爬文真的看到太多術後按摩不完全或沒拉筋出現問題的

所以當初在挑診所跟醫師時很注重的一點是診所術後照顧的內容

蠻多是說可以加購修復點滴什麼的 但只有BC時尚診所有跟我提到按摩這塊

跟我說如果我時間方便的話都可以回診讓他們按

教學也完全不馬虎 從力道到按的角度方式都會手把手交給我

我很怕我忘記怎麼按 還讓我拍了影片好回家自己可以看著按

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力