緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[問題] 媽媽可以透過抽脂恢復自信嗎?

L媽咪
L媽咪 2021-09-22 12:47:13 版主 11K

想當初還是小姐時要胸有胸、要腰有腰XD

從來不覺得減肥會是我人生的難題

生小孩之後身材就和預期一樣崩壞了,

整個人大了一號,照鏡子說不沮喪是騙人的

變胖之後原本習慣的網拍根本買不到衣服

下半身尤其是我的自卑來源,大腿真的很難單靠運動瘦下來

不是買超寬寬褲、就是靠長裙去遮

動念要大腿和臀部抽脂正式列入我的考慮

我想恢復以前那個喜歡自己的我

先生對於我考慮抽脂這件事不反對也不贊成

要我自己衡量清楚= =”

説家事、小孩他能幫我的有限…感覺就不是很樂意

想請問有沒有媽媽遇到跟我一樣的狀況和窘境?

另外,如果真的要動手術,我真心覺得資訊很亂

可否請有經驗的媽媽誠心推薦一下好的醫師和建議手術方式?

匿名
11 2021-09-22 16:46:49 #1F

愛玉寶
愛玉寶 2021-09-22 21:29:13 #2F

我朋友抽脂之後還是一樣復胖
如果飲食不節制
抽了也是白抽
覺得還是靠運動跟節食就好

Acuelolers
Acuelolers 2021-09-23 11:46:44 #3F

如果覺得有那個需要那就去試試看啊,但執行前一定要清楚所有手術風險就是了

而且也不是術後就可以不用運動,要維持自己理想的身材也還是要努力運動

adsnew
Larissa Lin
Larissa Lin 2021-10-12 18:55:01 #4F

身材回不去的痛,真的只有生過才知道!支持媽媽去做想做的~

吳悠雨
吳悠雨 2021-10-12 19:59:02 #5F

真的!當媽媽後身體都會大走鐘

匿名
好好愛自己 2021-10-12 21:44:21 #6F

媽媽在北部還是哪裡呢?北部的話我推凡X,至於醫師可以先去諮詢再決定,我是找他們院長做的

林季蓁
林季蓁 2021-10-12 22:13:47 #7F

我想了解有沒有建議的...但我自己又擔心很多顧慮

賴柏妤
賴柏妤 2021-10-12 22:28:48 #8F

抽過大腿(舉手),醫生還建議順便把抽出的填回胸!推凡X的馮醫師!

Ni Liu
Ni Liu 2021-10-12 23:02:09 #9F

正確飲食身比較好吧

ww君君
ww君君 2021-10-13 13:28:55 #10F

大腿跟臀部真的超難瘦!我是找凡X的馮中和抽的,事先排好假期基本上問題就解決一半了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招