想問做過腹部抽脂的媽咪,腹部抽脂恢復期要多久時間?

Peggie22
Peggie22 2019-04-29 17:49:00 版主 9361

生完好幾年,肚子的肉還是瘦不下來,
不知道這邊有沒有做過腹部抽脂的媽咪,
做完修復期大概是多久的時間?

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-04-29 17:59:29 #1F

YaYun.
YaYun. 2019-05-01 03:16:25 #2F

我是沒有做過,可是我剛剛去看人家分享,大概都要一個月以上,剛做完到兩周的時候是最辛苦,還要穿塑身衣才可以…

Pauuula
Pauuula 2019-05-07 18:19:41 #3F

恩~我是沒有那麼辛苦啦,
我是去做顯微套管抽脂,抽完到隔天會比較腫,
但隔天排水排差不多就好很多了,
所以我第三天就回去上班,沒有多請假喔~

Peggie22
Peggie22 2019-05-09 18:20:31 #4F

@YaYun.

聽你這樣講,我是有點擔心,

因為我之前買的塑身衣,根本都穿不住,

不知道抽完,我能不能堅持下去(掩面)

Peggie22
Peggie22 2019-05-09 18:21:06 #5F

@Pauuula

所以你後來都不太覺得痛?
那你抽脂完,也有穿塑身衣嗎?

Peggie22
Peggie22 2019-05-09 18:23:42 #6F

於2019-05-09 18:26:07 重新編輯過
shuhan~
shuhan~ 2019-05-10 15:17:58 #7F

我朋友是抽大腿不是肚子 但她請了三天在家休息
還不包含手術那天 她說前幾天真的很不舒服
只想在家好好休息 我是不知道她是選哪個抽脂去做就是了 

Peggie22
Peggie22 2019-05-13 12:38:39 #8F

我開始在考慮,是不是要放棄抽脂這件事情QQ

Pauuula
Pauuula 2019-05-13 19:59:28 #9F

@Peggie22

因為是肚子的地方,彎腰或走樓梯多少會有點感覺,
但不是痛的感覺,痠痠的,是可以接受的!
我沒有穿塑身衣耶,顯微套管抽脂本來就不用穿喔~

佳家芬
佳家芬 2019-05-16 16:25:23 #10F

在家休息個三天比較好

現在抽脂的傷口小很多

痛感跟傳統抽脂比起來更不痛了

很怕痛的人建議做二代威塑

二代威塑抽脂後摸起來不會凹凸不平

要選擇專業的整形外科醫師手術

抽出來的脂肪可以補到胸部或是臉部

補脂的效果很好不要浪費了

問了幾位醫師後找吳X穎醫師做威塑抽脂

吳醫師不會一直推銷

我抽脂後的傷口也癒合得很好

傷口癒合後幾乎沒看到疤

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題