收藏 訂閱

媽媽們有想過要抽脂嗎....?

球糖
球糖 2020-06-17 11:06:50 版主 5582

產後已經幾年了
儘管有持續運動,但大腿的肉還是沒有消去
前陣子去同學會的時候才被同學說是不是在計劃懷下一胎...
讓我有點受傷,甚至想考慮抽脂了
老公說如果這樣做能讓我更有信心
他是會支持我,但前提之下要找安全的
想問一下媽媽們會想抽脂嗎?
已經抽脂過的媽媽也可以稍微分享一下呢?

巴特女將軍
巴特女將軍 2020-06-17 11:12:06 #1F

沒有特別想過

但我覺得妳老公滿支持你的想法真好

肚存款
肚存款 2020-06-17 14:53:38 #2F

我也有想過欸
總比亂吃減肥藥之後把身體搞壞來的強?

匿名
夏天要到了 2020-06-17 15:34:29 #3F

上周五剛抽完手臂~當天就明顯小很多~很期待腫脹消退的成果了~雖然剛抽完有點失能~只剩手脂頭可以活動吧((是我太誇張啦~幾小時後才發現原來我手可以抬高)~很多事都要仰賴另一半幫我~不舒服感就是抽脂部位麻麻的~隔天之後像脹奶一樣要推開~不然會不舒服~但是我不後悔~覺得這一點不舒服換來美麗很值得

adsnew
蛋黃姐
蛋黃姐 2020-06-17 15:58:47 #4F

品邊蓁
品邊蓁 2020-06-18 11:19:26 #5F

我是覺得不管最後做不做都可以去先去諮詢一下
了解整個過程和費用
畢竟衛教資訊很重要 也可以知道是用什麼機器做的
像我是用威塑2.2的機器抽脂 這台算是很新的機型 
所以技術比前幾代更好
BTW我是在士林那邊的晶美做的

璃璃
璃璃 2020-06-18 15:11:57 #6F

威塑2.2真的蠻新的
而且比起一般的抽脂復原會再快一點

cary198106
cary198106 2020-06-18 17:01:37 #7F

覺得還是靠運動較實際

Audrey1314
Audrey1314 2020-06-19 11:18:56 #8F

晶美我有聽過,陳醫師蠻帥的XD重點是諮詢的過程會很有耐心的回答媽媽的焦慮!!

剋剋紳
剋剋紳 2020-06-19 15:09:46 #9F

有想過+1
但總覺得那種地方都是年輕人去的所以不大敢諮詢
現在聽到大家分享
發現其實有些醫師對媽媽都蠻友善的
也許可以去試試看!!

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

BabyHome_avatar