緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蒸烘烤微波爐適合小廚房嗎?

nakalife
nakalife 2023-12-20 12:36:37 版主 525

預計明年初新家裝潢就會完工了~目前正在規劃廚房的配置
設計師要我們現在叫先想好,把要的家電規格都列給他,方便他規劃電器櫃
但因為我們的廚房很小,設計師說沒辦法讓我們同時擺放微波爐、烤箱、氣炸鍋這麼多台
建議我們可以多看看市面上多合一的家電,現在很多品牌都有出
目前是想買Panasonic的蒸烘烤微波爐,看他功能很多,微波、蒸、烤、烘焙、燒烤都可以
特別覺得這台有雙面燒烤好像很厲害,不用翻面就能烤好
不過一台要三萬多….有點超出預算QQ
請問有人買過嗎?希望可以分享一下
想知道實不實用~~

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-12-20 13:28:28 #1F

我覺得還是要看你主要的料理方式 自己多方評估比較實際 有些多合一很好 有些功能專一比較好
chunchun18
chunchun18 2023-12-20 15:00:11 #2F

如果你常常煮的話,會覺得很實用,只是他初期需要花一點時間去摸機器、研究食譜,國際牌買這台會送免費的廚藝課,有問題都可以現場問老師

送免費廚藝課好吸引人⋯希望買了之後會節省料理時間

2023-12-20 23:28:32 回覆
chunchun18
chunchun18 2023-12-20 16:04:31 #3F

於2023-12-20 16:06:16 重新編輯過
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-12-20 16:32:31 #4F

功能多 總有一天會用到阿 感覺滿實用

我也是這種懶人想法????

2023-12-20 23:28:54 回覆
christina0197
christina0197 2023-12-20 18:00:24 #5F

我平常還會用這台做優格或是烤餅乾,它有發酵功能可以自己調溫度,也可以設定在烤的過程中加蒸氣,蛋糕會更鬆軟唷~~

好厲害!還會做優格跟烘焙!

2023-12-20 23:26:31 回覆
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-12-20 19:28:08 #6F

多合一的家電蠻好用的,省空間又可以變換不同料理

對啊!因為不是真的很會做菜,想說這種多合一的應該比較方便

2023-12-20 23:27:07 回覆
沒說你不知道
沒說你不知道 2023-12-20 20:57:35 #7F

我會用這台做女兒的副食品,把蔬菜加熱到容易壓碎的程度,用完也很好清(裡面有清潔的功能)

太好了????我最討厭清理⋯

2023-12-20 23:27:48 回覆
喧嘩吵鬧
喧嘩吵鬧 2023-12-21 15:45:04 #8F

三萬還好吧

微波爐烤箱氣炸鍋三台都買也超過啊= =

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招