緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
無敵的小虹
無敵的小虹 2022-12-19 14:35:45 版主 6438

朋友在上個月初結婚了~
想說紅包送完喜酒吃完
他們應該短時間都沉浸在兩人世界看不到他們夫妻倆
結果沒想到他們買的新家在年底又要裝潢好完工入厝了…
人生真的就是各種超前趕進度欸
然後現在問題來了,結婚時送紅包沒問題
但入厝禮送紅包好像就少了這麼一點感覺
所以我跟其他朋友討論後決定一起合送個廚房電器給他
價格大概是35K-40K之間六個人分
他們兩個都是料理新手,大概是只會簡單微波冷凍食品 煮水餃 炒青菜的程度
不過平常也會想烤個牛排、麵包約朋友增加生活儀式感之類的
所以想送那種多功能又簡單上手的家電~
目前有考慮國際牌的64眼微波爐BS1700,除了外觀很適合送禮外
他多樣的自動料理也很適合這兩隻料理新手
大家是否推薦這台呢?~

玲玲兔喵
玲玲兔喵 2022-12-19 16:05:04 #1F

你們真的是好朋友,好有心喔

包寶寶baby
包寶寶baby 2022-12-19 16:40:16 #2F

雖然還是現金比較實用啦~

但Panasonic這台滿美的,送禮滿有面子,又是頂級的微波爐,有微波又能烤也可以蒸,還能智慧調節溫度,讓新手也能很快上手~

Min敏兒
Min敏兒 2022-12-19 17:15:19 #3F

這樣的多功能微波爐是真的不錯
好羨慕他們有你們這些朋友

夏蟲語冰
夏蟲語冰 2022-12-19 18:35:05 #4F

料理新手還是要自己多練習比較實在拉

雨悠悠
雨悠悠 2022-12-19 18:54:36 #5F

料理新手的話要送那種智能一點的啦~你選的這台就不錯,可以自動調節火力,還有396道自動料理,根本料理新手保母

合荷花
合荷花 2022-12-20 14:22:12 #6F

送微波爐是不錯,但有沒有考慮送個廚具呢

緒瑀
緒瑀 2022-12-20 15:22:45 #7F

你們人太好了吧
但有時候禮物太貴重
也不太好意思收

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己