緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珍熙
珍熙 2023-12-14 17:40:11 版主 2282

最近可能天氣變化太大動不動就感冒,上個禮拜甚至還得了流感,
懷疑我根本就是個奧笑連(台),感冒後身體更虛了,出門吹到風都會頭痛好久...
我媽看我這樣特地從家裡寄了幾包滴雞精來給我,叫我好好補一下自己的身體,
而我自己也想趕快恢復健康的狀態,想快速回到工作崗位,所以這次蠻認真在好好休養的。

除了冰的東西都不碰,有外出都把脖子跟頭部包緊緊,
目前還已經連續喝芳茲這款滴雞精喝了一個禮拜,狀態也總算恢復成一條活龍~

滴雞精真的有用_img_1

我其實以前沒什麼在喝滴雞精這種東西,既定印象就是會有腥味喝起來有怪味,

但是這次連續喝下來才發現跟想像中完全不一樣,而且說實在還有點喝上癮XD

應該是說喝到第四五天會蠻明顯感受到狀態好轉的差異,所以真心覺得挺不錯。

單獨包裝一包50ml,我自己最常的飲用方式就是直接隔水加熱,

因為我想要加強補身體所以都是一天喝到兩包,早上晚上各一,

早上要喝之前就泡熱水放個3-5分鐘就可以倒出來或是直接撕斜口喝,

媽媽說他們家雞也都很健康,飼養全程不打生長激素和抗生素、賀爾蒙那些,

後續的製作也是採用恆溫高壓萃取技術,所以滴煉出來的滴雞精不加一滴水,

營養都集結在小小一包裡面了直接喝就可以補。

後來我上官網看發現他們有出禮盒,之後應該還會想要回購或是拿來當過年禮送長輩,

當送禮還蠻適合的,尤其它未開封前是處於無菌狀態,所以可以常溫保存完全不占冰箱空間很方便,

身體如果近期因為變天變比較虛需要補一下的各位,用喝的補一下是個不錯的選擇~

於2023-12-14 17:42:36重新編輯過
Qian ❤️
Qian ❤️ 2023-12-14 22:36:51 #1F

最近天氣變化真的很大...一天過四季!

MH
MH 2023-12-14 22:48:22 #2F

我也有在喝芳茲他們家滴雞精~喝起來就像雞湯 長期喝下來有發現比較不容易胃寒 體力也好很多不容易昏昏沉沉的
ginne730320
ginne730320 2023-12-14 23:05:09 #3F

請問孕婦也適合喝滴雞精嗎?
Josie Lee
Josie Lee 2023-12-15 14:35:13 #4F

我也是冬天都狂喝熱的,完全不敢碰冰品xd

顏米琪
顏米琪 2023-12-15 15:16:50 #5F

感謝分享,長輩很容易換季感冒,剛好可以買個芳茲禮盒讓他補身體
Ishabbe
Ishabbe 2023-12-15 15:29:14 #6F

謝謝分享,身體照顧好還是最重要的!
葵咪咪
葵咪咪 2023-12-23 06:41:16 #7F

很累的時候我也會補充農純鄉的滴雞精,他們家有抗疲勞認證,有喝真的覺得身體比較有元氣
SherrySS
SherrySS 2024-02-29 13:49:34 #8F

我是喝玉山農家滴雞精

100ml喝下去....感覺比較滿足XD

很濃而且完全不會腥 很好喝 

林雅文
林雅文 2024-03-01 09:35:02 #9F

拿來做蒸蛋好吃

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2024-03-01 11:50:55 #10F

有在喝滴雞精的時候真的覺得體力比較好一些

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走