緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕喝滴雞精,要選哪一種

兔米米
兔米米 2022-02-16 17:35:30 版主 19K

之前聽同事說懷孕喝滴雞精不錯,對寶寶和媽媽都好,但我看了很多家的滴雞精,有些有加其他東西,像豬骨還是很多口味的,有些是純的都沒有加,要喝哪一種比較適合啊?

努力打拼中
努力打拼中 2022-02-17 10:51:01 #1F

想知道+1

陳宣宣之娘
陳宣宣之娘 2022-02-21 13:26:57 #2F

其實不管是一般罐裝雞精或滴雞精,為的都是攝取蛋白質和胺基酸,二者效果一樣,求方便可以買罐精雞精,想好喝一點可以買滴雞精,但費用就差很多囉!滴雞精我推薦"韓媽咪",口味容量都很讚!CP值高,可以網路搜尋一下。

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2022-02-21 15:40:05 #3F

婆婆買給我香草園滴雞精

Erin Yao
Erin Yao 2022-02-23 17:10:04 #4F

我之前懷孕是喝純的芳茲滴雞精,就是甚麼都沒加,營養也比較單純,所以我的寶寶大小重量都在標準值上,我自己也沒胖很多

匿名
李小玲 2022-03-13 07:11:43 #5F

可選擇芳茲滴雞精是大品牌品質有保障,喝起來較安心,而且香醇無腥味

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力