緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人產後漏尿去做過G動椅嗎?

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-12-13 12:59:02 版主 2963

之前聽朋友抱怨產後漏尿的狀況
讓他連出門買菜都會怕身邊的人聞到味道
沒想到我現在也遇到了這個狀況
問了朋友她說她是去動刀做手術改善
但我實在不敢做手術
最近去醫美診所諮詢醫生有跟我提到G動椅
說可以改善漏尿,也不用動刀
不知有沒有媽咪做過可以分享一下

強強寶
強強寶 2023-12-13 13:56:39 #1F

還不錯,之前有帶婆婆去做過

小宜萱
小宜萱 2023-12-13 14:58:42 #2F

產後的鬆弛先生也發現蠻有感,我也不想這樣,也學人家買聰明球來用,感覺有效果但不大,G動椅不用動刀也讓我很心動

草莓果粒茶
草莓果粒茶 2023-12-13 16:01:53 #3F

真的 !生完之後因為會漏尿自卑了很久,而且完全不敢出遠門

我也有同感QQ

2024-01-05 16:39:29 回覆
Vera Lim
Vera Lim 2023-12-13 17:20:10 #4F

我也是自然產二胎後覺得不行,漏尿己經造成我很大困擾,打個噴涕也漏,先生送我母親節去醫美做G動椅,連他都覺得花的值得

fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-12-14 10:35:13 #5F

產後漏尿真的是很多媽媽的噩夢

Aditi 媽咪
Aditi 媽咪 2023-12-14 13:20:42 #6F

非侵入性的,覺得蠻好的,不影響一切,打算揪朋友一起去試試

您好~想請問有推薦的診所嗎?價格大概落在哪裡?

2024-01-05 17:34:48 回覆

如果是在北高雄的話博愛路與至聖路上有一家彌馨美醫.之前有再那邊做過 還不錯.不定期也都會有優惠的活動與價格 有需要可以諮詢看看喔

2024-01-09 09:41:42 回覆
Chloe queen
Chloe queen 2023-12-27 15:05:07 #7F

產後漏尿除了外出不方便外,怕身上異味被別人聞到也是真的⋯⋯挺困擾的
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-12-27 15:25:02 #8F

如果不用動刀的  我也想了解一下!

小璇老師
小璇老師 2023-12-27 16:28:49 #9F

之前漏尿沒積極處理,最後變成尿道感染吃了很久的藥超痛苦 QQ

橙寶媽
橙寶媽 2023-12-27 19:54:14 #10F

身邊也蠻多朋友產後漏尿的

有空也多做凱格爾運動慢慢改善

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招