緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

淡水逛街新寵 隱藏版伴手禮

蘇Suowo
蘇Suowo 2023-12-06 17:42:23 版主 2070

淡水逛街新寵─心世紀烘焙2.0,發現隱藏版伴手禮的口碑新寵!

淡水一直是我最喜歡逛街的地方,不僅擁有美麗的河岸風光,還有獨特的老街情懷。最近,我在網路上發現了一家名為「心世紀烘焙2.0」的烘焙店,據說他們最新推出的禮盒深受好評。於是,我興致勃勃地前往淡水一探究竟,結果真的是驚喜連連。

淡水逛街新寵 隱藏版伴手禮 _img_1

"心世紀烘焙2.0"的產品種類非常豐富,從麵包、蛋糕、蛋黃酥、鳳梨酥等等,應有盡有,而且每一種都有自己的特色和風味。而且每一種產品都是不添加任何防腐劑和人工香料,完全是天然的。

淡水逛街新寵 隱藏版伴手禮 _img_2

讓我著迷的是他們最新推出的禮盒。禮盒中包含了8種口味的精緻點心,吸引了我的味蕾。更令人驚艷的是,他們正好進行試吃活動,只要250元就可以嚐鮮。這對於愛好美食的我來說,實在是太誘人了。

淡水逛街新寵 隱藏版伴手禮 _img_3

在試吃的過程中,我品嚐到了店家的隱藏版伴手禮,而這正是深受網友好評的原因之一。這個隱藏版伴手禮的CP值非常高,價格實惠,卻能品味到精緻的口感,實在難得。

特別推薦的是他們的千層蛋糕,簡直是一絕!酥脆的外層,每一層都入口即化,讓我一口接一口停不下來。這讓我更加確信,心世紀烘焙2.0的美味不僅僅是網路上的誇張,而是實至名歸。

淡水逛街新寵 隱藏版伴手禮 _img_4

除了美食,我也深感到店家的服務水平相當高。店內的服務人員非常親切,熱情地介紹各式點心,並細心回答我的問題。他們的專業態度讓我感受到顧客至上的經營理念,讓我在選購時更加得心應手。

而且,店家的環境也相當舒適。二樓提供坐著喝咖啡休息的區域,讓我在品味美點的同時,還能悠閒地享受下午時光。整個店裡擺放得整齊有序,顯示出用心經營的態度。

這次的淡水逛街真的讓我找到了一個口袋名單上不可錯過的美食寶藏─心世紀烘焙2.0。他們的最新推出的禮盒、隱藏版伴手禮以及千層蛋糕都讓我驚艷不已。

淡水逛街新寵 隱藏版伴手禮 _img_5

淡水逛街新寵 隱藏版伴手禮 _img_6

如果你也喜歡逛街,愛好美食,我強烈推薦你到心世紀烘焙2.0一遊,絕對會是一場美味的冒險。希望我的分享能夠提供給大家參考,讓你也能一嘗這份美味的滋味。

下次還會去光顧!

店家: 心世紀烘焙2.0

https://goo.gl/maps/d9wNCaasBo1FV8Nu8

電話02 2628 3488

地址: 新北市淡水區中正路144號

BABY媽咪
BABY媽咪 2023-12-06 23:42:35 #1F

小懿
小懿 2023-12-06 23:45:53 #2F

KuoKavil
KuoKavil 2023-12-07 09:47:00 #3F

小歐妹
小歐妹 2023-12-07 09:47:43 #4F

謝謝

拇指哥
拇指哥 2023-12-07 15:52:03 #5F

阿 萍
阿 萍 2023-12-08 16:25:35 #6F

阿 萍
阿 萍 2023-12-08 16:25:57 #7F

拇指哥
拇指哥 2023-12-08 16:29:39 #8F

拇指哥
拇指哥 2023-12-09 21:42:42 #9F

阿 萍
阿 萍 2023-12-09 21:46:15 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走