緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花蓮火車站必買伴手禮推哪家?大家會買花蓮縣餅嗎?

比姍
比姍 2023-07-12 16:34:07 版主 3558

這次去花蓮準備搭火車來回,朋友說火車站附近有蠻多伴手禮店的,打算回程留一點時間去買~爬文看蠻多人推薦可以去花蓮縣餅買的說~不知道大家有沒有買過這家的伴手禮?買來送禮OK嗎?

怡怡瑋
怡怡瑋 2023-07-12 16:49:53 #1F

我以為大家去花蓮都是買麻糬

真的吃到害怕

如果有其他選擇的話真的是可以考慮考慮

李琳淋
李琳淋 2023-07-13 18:02:02 #2F

花蓮縣餅的長壽饅頭超好吃!真心推~

他就一顆焦糖色橢圓形的外觀蠻勾錐的,吃起來外酥內軟~

裡面有花蓮薯跟松子非常香,我們家去花蓮都必買!

你可以先去這家的網站看看https://pse.is/553rc6

weiwei224
weiwei224 2023-07-14 01:45:46 #3F

我都吃麻糬+吐司餅乾

於2023-07-14 01:46:23 重新編輯過
魏小小
魏小小 2023-07-18 15:51:53 #4F

這家的伴手禮做的蠻不錯的,包裝也都很精緻,送禮很合適!我是喜歡他們家的五行酥跟長壽饅頭,這幾樣都不會太甜,吃起來也比較沒有負擔,當茶點很理想!

蘋果嘉
蘋果嘉 2023-07-18 16:17:58 #5F

花蓮縣餅東西好吃喔 去過好幾次回程一定會去報到

我自己是喜歡火龍餅 我老公跟小朋友都喜歡長壽饅頭

他們家的種類蠻多的 也有出中秋禮盒 我到時候也會買來送人

建議你可以直接去現場看慢慢挑 店員也很親切

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招