緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去花蓮買特產去伴手禮一條街買OK嗎?有一家花蓮縣餅大家推嗎?

希咻
希咻 2022-08-19 15:02:23 版主 3392

最近想說來花蓮玩個三天兩夜,像是玉里阿、鯉魚潭等等的都蠻想去走走的!回程的時候打算留點時間買點伴手禮,去花蓮的伴手禮一條街是不是比較方便?有朋友推薦我可以去買花蓮縣餅,大家覺得如何呢?

逸嘉
逸嘉 2022-08-19 15:19:59 #1F

推花蓮縣餅!

最喜歡他們的漂流木餅~

一盒有七大塊三種口味很澎湃!

而且超香酥的!

買回去送人不會漏氣~

這次中秋節我也已經預購幾盒要來送給親朋好友

你可以先去他們網站看看https://pse.is/4dhp7r

姍茹
姍茹 2022-08-19 15:23:37 #2F

真的不要買麻糬XDD花蓮好吃的很多 每次去玩的人回來都買麻糬

吃到都很怕ㄟ 花蓮縣餅還不錯 選擇很多 而且基本上都不雷

雅雯牛牛
雅雯牛牛兒 2022-08-19 15:28:31 #3F

花蓮真的很不錯啊,前陣子才跟朋友去清水斷崖SUP!花蓮縣餅的漂流木餅我也很喜歡,三種口味原味蒜味咖啡都很好吃,而且很大塊吃的很過癮~還蠻推的!

CN笨瓜
CN笨瓜 2022-08-19 15:33:51 #4F

這家我都是跟同事上網團訂的

算是我們辦公室萬年必敗的基本款啦

很值得買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己