出遊玩會習慣帶伴手禮給同事嗎?

我肆依依
我肆依依 2021-02-28 22:43:35 版主 15K

滿好奇各位如果是排休出去玩

會特別帶伴手禮回來給同事嗎?

可能就是零嘴點心之類的

看到很多同事幾乎都會帶

感覺已經變成不成文的規定了

不知道大家怎麼看呢?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-28 22:46:32 #1F

會喔!都會帶~
因為同事也都會帶伴手禮給大家吃~

換一個
我也在顧機台 2021-02-28 23:36:22 #2F

這項辦公室文化既無傷大雅也不傷荷包,入境隨俗沒關係,不用想太多。如果不想多這筆支出,那就別讓同事知道出遊。

我老公有次國外出差回來帶高級巧克力給兩位長官一人一盒,老大說謝謝開心收下,老二沒表情沒說話收下並當著饋贈者的面吩咐助理把巧克力發下給其他同仁…

停權
garrya (帳號停權) 2021-03-01 10:15:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
朱尹祺 (帳號停權) 2021-03-02 13:20:36 #4F

iriscola
iriscola 2021-03-02 14:06:53 #5F

會欸

尤其別人都會這樣做了,自己出去玩看到不錯的也會送給同事

停權
韻安安 (帳號停權) 2021-03-03 15:18:21 #6F

harenarce
harenarce 2021-03-03 16:46:29 #7F

分享伴手禮的同時也可以分享出遊心得,增進同事情誼很不錯啊

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-03-03 17:29:54 #8F

要看心態了 我自己是很看交情跟心情囉!

停權
pearlmom (帳號停權) 2021-03-03 19:00:56 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招