緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夫妻與其分開睡不如買張好的床

快樂微笑
快樂微笑 2023-12-06 14:50:54 版主 1360

最近有考慮換床墊,跟老公討論的時候才知道一直以來他比較喜歡硬床,但因為我喜歡軟床,所以就沒有特別說,這次剛好藉著要換床的機會我才知道這件事情,真的是辛苦他了!我們也想說為了彼此的睡眠品質,還是就買不一樣的床墊分開睡會不會比較好,但結論還是希望可以一起睡~

於是我們的目標就變成尋找軟硬適中的床墊,剛好取兩人喜好的中間值,畢竟過軟或過硬也都對身體不太好,所以我們除了做功課之外,也有上一些論壇尋求大家的意見,在綜合各方意見跟資訊後,覺得LoveFu的撐腰樂眠床1最符合我們的需求,因此就特別安排時間到他們門市去看看~

夫妻與其分開睡不如買張好的床_img_1
在這之前其實我跟老公出門有經過一些床墊專賣店就會進去逛逛,但直到去了他們的板橋店,算是有點顛覆我們對於床墊專賣店的印象,因為他們的布置跟陳設真的很棒,走的都是清新的木質調,一樓好像就是展示一些寢室,還有舒服的座位好像咖啡店,而體驗區也佈置的很溫馨,很像回到家的感覺,店內都瀰漫著淡雅的精油香氛,店員也都很可愛很親切,還沒試到產品就已經對這個品牌有很大的好感了!

夫妻與其分開睡不如買張好的床_img_2 
這個木架上有量測頸長的小工具還有枕頭的墊片,我對他們家的枕頭也蠻有興趣的,不過我前陣子才剛買新的所已就先pass~

夫妻與其分開睡不如買張好的床_img_3
店員在了解我們的需求之後,就引領我們到二樓來體驗撐腰1,這張算是中偏硬的躺感,不過我躺下去的感覺的到表層是有彈性的,並沒有我害怕的生硬感,整個背部跟腰都得到很放鬆的舒緩,而且支撐力也非常棒,躺起來是有支撐且彈力十足的飄飄雲躺感,我和老公躺過之後都非常的滿意。

床墊們還有作成mini版的size,可以看到裡面的樣子,店員也會接著這個小小床墊跟我們詳細介紹,還蠻Q的! 從左邊數過去第三個就是撐腰床1的mini版啦~

夫妻與其分開睡不如買張好的床_img_4

好床的確就是不一樣,後來我們選擇了撐腰1,很開心能夠在這邊尋獲讓我們都一致喜愛的床墊,與其分開睡不如買張像這樣的好床,推薦睡眠需求不同的的夫婦也可以把這裡列入考慮,一張好床讓身體有好的休息,也能體貼身旁的另一半和自己喔!

於2023-12-06 15:01:19重新編輯過
加菲麻
加菲麻 2023-12-07 08:24:19 #1F

橘澄
橘澄 2024-01-28 14:48:41 #2F

我跟我先生也是這樣耶哈哈

只是相反他喜歡軟的我喜歡硬的

當初也是觀望很久才選到他們的撐腰床1

躺到現在大概也兩年有了吧

支撐力跟彈性還是很棒

白白D
白白D 2024-01-28 16:55:58 #3F

板橋門市我也去過耶~佈置真的很溫馨,很有無印良品的FU!這家真的是床墊跟床寢用品品質還有服務都非常值得推薦的好品牌!

may-may
may-may 2024-01-28 17:50:24 #4F

Reneenee
Reneenee 2024-01-29 22:47:43 #5F

好詳細!感謝推薦~
Yororo
Yororo 2024-01-29 23:50:18 #6F

有支撐力的床睡起來才不會腰痠背痛~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招