敏感肌好物化妝水 inyouso使用心得

張秀鳳
張秀鳳 2023-12-01 10:54:58 版主 1870

會認識inyouso是有一次跟朋友出去我的皮膚突然起疹子,癢到不行

可能是變天皮膚開始乾燥的關係,

剛好她帶著這罐,就幫我噴了幾下

結果一陣子就不癢了急救效果很好,自己回去也買了一罐回來使用

敏感肌好物化妝水 inyouso使用心得_img_1

是噴霧的設計,味道是清新的草本味道

噴在皮膚上會覺得涼涼的,這罐不只可以噴臉上,也可以噴身體

我白天妝前保養都會先用這罐打底,噴霧很細

如果皮膚偶爾有乾燥感,我也會噴在有不適感的地方

舒緩乾癢效果很好

這罐不只是大人可以用,小孩用也完全沒問題

成分很單純,不會有刺激感

前幾天剛好老公的腿過敏

就趕快拿這罐幫他噴一下,過敏很快就退了

敏感肌好物化妝水 inyouso使用心得_img_2

敏感肌好物化妝水 inyouso使用心得_img_3

老公也說比較不會癢

這罐化妝水真的蠻好用的

現在都會帶在身上,皮膚出狀況的時候就趕快拿出來噴幾下急救

語香mommy
語香mommy 2023-12-01 11:05:17 #1F

看起來很厲害,謝謝分享

動感可可
姲姲小公主 2023-12-01 20:34:00 #2F

之前帶小孩去露營結果皮膚起疹子,我也是用inyouso

真的舒緩有感,疹子很快就退了

林雅文
林雅文 2023-12-02 00:00:42 #3F

我也有買,很萬用,臉跟身體都可以噴

厚本
穎兒羊 2023-12-02 23:46:40 #4F

看起來很好用,感覺我的媽媽包也需要一罐

程曉
陳席琳 2023-12-03 11:07:45 #5F

效果好好,我也是很容易起疹子跟乾癢的人

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走