緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Chloeeeeeeeee
Chloeeeeeeeee 2023-03-29 15:29:41 版主 6322

其實我自己本身就都習慣用開架式的保養品
有些開架式還是很好用的~~
今天來簡單分享我當媽之後,在家一打一還是能簡單的保養自己
顧小孩很忙但也不能忘記好好保養自己!
今天會主要介紹我的愛牌:Natio
最常用的是防曬乳液、乳液、柔膚水(化妝水)、晚安面膜(凍膜)
以上順序是照片從左到右排過來,我的肌膚是混合肌偏乾

~~

當媽之後的小資保養法_img_1

首先第一步我洗完臉後會先拍柔膚水在臉上
然後用化妝棉吸滿柔膚水,濕敷在臉上大概五分鐘
再用化妝水稍微擦拭臉部,做到二次清潔以及微微代謝的作用
第二步我會上保濕乳液,再補充臉部水分、保濕鎖水
然後第三步,我會視肌膚狀況或是明天是否有重要約會
如果皮膚有微微脫皮,可能白天吹太多冷氣之類的
我睡前會再多敷一下晚安面膜,然後洗掉
隔天基本上都不會有脫皮的問題,上妝也能比較服貼
那防曬乳液就都是每天最基本要上臉的
因為無潤色,擦起來也比較清爽保濕,我素顏出門一定擦
有上妝的話會拿來當作打底的第一層底妝

而且我自己都會挑實體通路,有優惠的時候都囤一點貨
也歡迎大家跟我分享你的小資保養愛牌

於2023-03-29 15:54:59重新編輯過
Nimoe
Nimoe 2023-03-29 16:42:21 #1F

以前台灣買不到耶 我都找代購或是請朋友帶回來給我 現在能直接藥妝店買好方便
匿名
all in one 2023-03-29 17:10:33 #2F

直接all in one

Ishabbe
Ishabbe 2023-03-29 18:34:34 #3F

玫瑰晚安面膜真的很保濕 我也是睡前會敷 隔一天化妝完全不擔心卡粉
adsnew
橙寶媽
橙寶媽 2023-03-29 20:07:02 #4F

最近康是美有醫美節~會趁活動掃渡美的

Jia Yin Lin
Jia Yin Lin 2023-03-30 16:09:12 #5F

自己也超愛用NATIO,最愛玫瑰洋甘菊柔膚水 我都是網路上買,直接宅配到家
香香精油
香香精油 2023-03-30 23:19:19 #6F

我的膚況比較不穩定, 所以比較喜歡用植萃系列的
之前跟其他團媽一起合購Z研修復精華
用起來覺得很好, 生理期時的痘疤有比較退

花花肉
花花肉 2023-03-31 17:08:46 #7F

感謝媽咪的用心分享,好實用
海豚飛
海豚飛 2023-03-31 18:18:56 #8F

以前愛澳洲就超愛natio 回台灣也是一直都在用 而且一年四季都適合
樂樂
樂樂 2023-04-06 14:18:19 #9F

防曬乳液真的必擦!!!現在又快要夏天了 太陽有點兇

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己